Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Electrolux EFP/S-2118SDR

Опубликовано: 04.09.2018

видео Electrolux EFP/S-2118SDR

Электрокамин Electrolux EFP/W-1150URLS

Описание

Камин с декоративным порталом выполнен в классическом стиле, имитирующем кладку из темного камня вокруг камина с декоративными элементами из дерева. Покрытие из тёмного камня с резными деталями из дерева является явится оптимальным дополнением для любого интерьера, и подарит атмосферу уюта, тепла и комфорта любому дому.



Камин с порталом представляют собой единую конструкцию, что полностью исключает порой трудоёмкий процесс сборки портала и обеспечивает удобство установки. Для начала работы нужно просто достать камин с порталом из упаковки, установить его в выбранное место и включить в розетку.

Отличительные особенности

Классический дизайн Реалистичный эффект пламени Real Fire Возможность использования без обогрева (только эффект пламени) Мгновенный нагрев помещения Элементарная установка Цвет – тёмный камень Высокий уровень безопасности

Функциональные особенности

Три режима работы Два режима мощности обогрева В комплекте пульт д/у Скрытая панель управления Встроенный термостат Регулировка яркости пламени Минимальное потребление в режиме имитации пламени – 40Вт

Режимы работы

Электрический камин EFP/S-2118SDR может работать в трёх режимах работы:


Электрокамин Electrolux EFP/W-1250ULS

Режим «Эффект пламени» - реалистичная картинка огня без функции обогрева Режим «Эффект пламени» + обогрев полной мощности (1800Вт) Режим «Эффект пламени» + обогрев половинной мощности (900Вт)

Применение

Электрический камин EFP/S-2118SDR – это не только обогревательный прибор, но и предмет интерьера. Электрический камин EFP/S-2118SDR широко используется в жилых и офисных помещениях, а также в других учреждениях коммерческой сферы.

Уход за прибором

Уход за электрокамином не требует специальных навыков и больших затрат времени. Достаточно по мере загрязнения протирать корпус прибора сухой или увлажненной салфеткой, а воздухозаборную и воздуховыпускную решетки очищать от скопившейся в них пыли с помощью пылесоса. Перед началом очистки электрокамин необходимо отключить от электросети и дать ему остыть.

Не рекомендуется использовать для ухода абразивные чистящие порошки, органические растворители и химические средства.

Гарантия качества

Современные технологии и новейшие разработки Electrolux гарантируют высокое качество и надежную эксплуатацию электрических каминов. Отличительной особенностью всего цикла производства компании Electrolux является многоступенчатый контроль качества на каждом этапе производства.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss