Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Приглашаем забронировать места на рыболовные маршруты летнего сезона 2018 года!

Опубликовано: 04.09.2018

Можно без преувеличения сказать, что рыбалка – любимое увлечение миллионов людей и ей, как и любви, покорны все возрасты.

А если рыбалка для вас является еще и серьезным увлечением, то, возможно, вам понятно желание заранее спланировать свой отдых и путешествия. К примеру на такие маршруты как:  сплавы по рекам Красноярского края за тайменем, рыболовные туры за лососем на Камчатку, круизы по озеру Байкал или вертолетные туры на таежные озера Новосибирской и Томской области.


TURISTIČKI ROTOR TURIZAM PLUS EMISIJA BR. 11

Обычно бронирование на востребованные маршруты начинается за 3-4 месяца до начала туров и заканчивается уже за месяц. 

Поэтому, важно заранее выбрать подходящий именно вам тур , чтобы не было риска, получить лишь разочарование, вместо удовольствия.

Практика доказывает, что за месяц до начала туров уже не остается свободных мест или выбор будет ограничен оставшимися маршрутами с условиями и сроками, возможно уже неподходящими вам. Ранее бронирование туров позволяет еще и существенно сэкономить ваши средства за счет скидок и бонусов , предоставляемых нашим клубом. Покупка авиабилетов до места начала туров заранее, так же уменьшит бюджет поездки.

Мы предлагаем рассмотреть различные варианты рыболовных туров, которые проводит наш клуб. Мы предлагаем Вам посетить, те места, где мы были лично и о которых знаем не по чужим отзывам, описаниям или предложениям посредников. Мы с удовольствием поделимся нашим опытом и расскажем обо всех тонкостях и нюансах предстоящих поездок.

Наш клуб предлагает забронировать места на наши лучшие рыболовные туры летнего сезона 2018 года!

 

Вы можете сделать запоминающийся, эксклюзивный подарок своим друзьям или коллегам на Новый год или на день рождения, выбрав наш рыболовный тур или сертификат на рыбалку .

Выбирайте тур, готовьте снасти, а мы сделаем все возможное для вашего удачного отдыха и, конечно, рыбалка будет незабываемой.

Хороших отзывов о рыбалке на тайменя на реках Красноярского края много. Заповедные места, фотографии счастливых рыболовов с трофейными тайменями, девственная природа - все это притягивает и будоражит воображение.

Рыбалка на тайменя является самой желанной и востребованной, а поимка трофейного тайменя - настоящей мечтой каждого рыболова.

 

 

Уже сегодня вы можете забронировать места на один из таких маршрутов, а именно в период:

Ловля крупных лососей на Камчатке, а тем более соперничество с самым крупным представителем этого семейства - чавычей, доставит вам незабываемые впечатления от борьбы с сильной рыбой, когда порой рвутся миллиметровые лески, разгибаются крючки, лопаются карабины и ломаются спиннинги. В награду вам достанутся позитивные эмоции и неимоверный заряд адреналина. 

 

 

Ваши руки будут долго помнить это напряжение от борьбы, которая сотрясала и тело и душу, а если чавыча будет благосклонной, то она позволит подержать себя в руках, дав почувствовать вам приятную тяжесть в 10, а если повезет, в 20 и более килограммов.

Мы предлагаем вам спланировать свою мечту и посетить загадочный Камчатский край в период:

Побывать на священном Байкале , увидеть настоящую "жемчужину мира", приятно и знаменательно будет для всех.

Километры безлюдных, дивных пляжей, без суеты и борьбы за место под солнцем, без толкотни, шума и загазованности. Пляжи, откуда бесконечно можно любоваться пейзажами.

Здесь становятся заядлыми рыбаками даже самые равнодушные. Щуки весом 5-10 килограмм - явление обычное. Рыба здесь удивляет своими размерами, силою и красотой, а Байкальские трофеи становятся трофеями всей жизни.

 

 

Наш клуб предлагает Вам открыть для себя неповторимый мир Байкала и приглашает в период:

Если вокруг, насколько хватает взгляда, видна всего пара-тройка рыболовов, если никто не подбегает после очередной вытащенной щуки, если с нескольких забросов спиннингом, можно достать хорошего окуня или побороться с крупной щукой, скорее всего, все это вам просто снится. Правда, возможно и другое объяснение - Вы наш гость  и участник рыболовного тура на таежные озера Томской области с доставкой вертолетом.

Вертолетные туры на таежные озера - это путешествия в те места, где становится понятно, насколько бывает увлекательна рыбалка.

 

 

 

Мы предлагаем вам ознакомиться с маршрутами по ссылке: Вертолетные туры на таежные озера Томской и Новосибирской области.

Забронировать тур можно по ссылке: Оформить заявку на рыболовный тур .

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss