Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Туристический навигатор Garmin Montana 650t OFFICIAL+ТОПО карты (НАВИКОМ)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Туристический навигатор Garmin Montana 650t OFFICIAL+ТОПО карты (НАВИКОМ)

Навигатор Garmin Montana 680T. Обзор

Встроенная камера 5Mpx

Сохраняйте местоположения и памятные места с помощью цифровой 5-мегапиксельной камеры навигатора Montana 650T . К каждой фотографии автоматически прикрепляются координаты местоположения, в котором был сделан снимок, чтобы в будущем вы могли вернуться к этому месту. Вы можете делать и просматривать снимки в горизонтальной или вертикальной ориентации. 


📱 УСТАНОВКА OSM КАРТ в навигаторы Garmin. Бесплатные карты для туризма - OpenStreetMap

Прочный водонепроницаемый корпус

Прочный и водонепроницаемый навигатор Montana 650T  не боится ударов, пыли, грязи и воды. Этот прибор чувствует себя как дома, где бы вы его ни использовали — на борту яхты, во внедорожнике или в походе. 

P.S. у одного из сотрудников нашего магазина данная модель пролежала более суток на глубине около 3 метров и сохранила полную работоспособность. 

Идеален для квадроциклом и мотоциклов

Благодаря большому, контрастному дисплею водителю удобно считывать информацию на ходу. В интерфейсе навигатора отрисованы крупные значки меню, управлять в перчатках комфортно и легко. Для  навигатора Montana 650T выпускается широкий спектр различных держателей, в том числе с подводом питания. 

Какие карты установлены в навигаторе?

Навигатор Garmin Montana 650T  поставляется с предзагруженными картами "Дороги России ТОПО" и базовой картой мира. 

Чем топографические карты отличаются от обычных?

В современных автомобильных навигаторах установлены векторные карты, которые удобны для водителей, т.к. дают полную информацию по основным магистралям, развязкам и окружающей инфраструктуре.  Чтобы понять почему такие карты не подходят для пешего туризма достаточно свернуть в сторону от основной дороги и станет ясно, что для ориентации на местности необходима совершенно иная информация.

Топографические карты включают в себя контуры рельефа, информацию о высоте, тропы, реки, озера и различные объекты.

Как работает функция спутниковых снимков BirdsEye?

Там где топографические карты не отображают реальную картину ввиду однородного рельефа, проще и наглядней ориентироваться по спутниковым снимкам. 

Использование спутниковых снимков позволит легче ориентироваться на местности, ведь вы буквально видите ваш район с высоты птичьего полёта. Это крайне актуально в случае если вы забрались в такие места, которые на картах появятся ещё очень нескоро.

Поддерживает растровые карты

Н авигатор Garmin Montana 650T  умеет накладывать растровую карту поверх обычной векторной.

В устройство  можно загрузить не только любую генштабовскую карту, но и вообще любой графический файл, например нарисованный от руки план дачного участка и привязать его к реальным координатам. Работает следующим образом - вы находитесь на дачном участке и видите на экране навигатора обычную карту. В какой-то момент, делая приближение карты, на экране навигатора появляется растровая карта, т.е. графический файл, картинка участка. Таким образом, у пользователя есть возможность видеть местность одновременно с нескольких разных карт. Функция работает слоями.

Два варианта питания

В модели Montana 650T применяется уникальная двойная система источника питания. Вы можете использовать аккумуляторную литий-ионную батарею или традиционные батареи типа АА в зависимости от того, какой из вариантов вам представляется более удобным.

Особенности Garmin Montana 650T :

Цветной экран 4" с отличным качеством изображения даже при солнечном свете Высокочувствительный GPS и GLONASS приемник с антенной quad helix Камера 5Mpx, привязка фото к местности Предзагруженные карты "Дороги России ТОПО"  Годовая подписка на спутниковые изображения BirdsEye 3-осевой компас с барометрическим альтиметром Возможности беспроводного подключения через Bluetooth Голосовые подсказки Обновление прошивки 4000 путевых точек и 200 маршрутов Календарь охоты/рыбалки Таблица приливов Расчёт площади Возможность обмениваться точками, треками, маршрутами с совместимыми приборами

Навигатор Garmin Montana 650T - поставка от официального импортёра (НАВИКОМ)

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss