Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Денежный ящик ККМ АМС-100К

Опубликовано: 05.09.2018

видео Денежный ящик ККМ АМС-100К

Инструкция по работае с кассовым аппаратом АМС 100К

  Денежный ящик ККМ АМС-100К предназначен для обеспечения безопасной работы с наличными деньгами в условиях розничной торговли при операциях денежного расчета с населением на рассчетно-кассовых аппаратах.



Идеален для совместной работы с АМС-100Ф/К (рассчетно-кассовый аппарат монтируется винтами к корпусу денежного ящика), а для повышения уровня сохранности массы наличности открывается только по запросу-команде от кассового аппарата. Механический замок обеспечивает физическую блокировку открывания денежного ящика.


Подготовка к работе кассовой машины АМС-100К

Корпус денежного ящика ККМ АМС-100К изготовлен из металла в пожаробезопасном конструктивном исполнении с вставками из пластика. Для исключения возможного скольжения по рабочему столу ящик оснащен четырьмя резиновыми ножками-опорами.

Возможно использование денежного ящика, как автономное изделие, так и в составе с различными рассчетно-кассовыми аппаратами и фискальными регистраторами.

Тип ящика Автоматический
Секций под купюры 4
Секций под монеты 5
Цвет Светлый
Материал корпуса Металл
Размеры, мм 400х340х95
Вес, кг 4,0
Объем в упаковке (м3) 0.016
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss