Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Vacheron Constantin выпустили эксклюзивные часы в платине за $323 тыс

Опубликовано: 05.09.2018

Vacheron Constantin презентовала лимитированную модель часов Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon в платине.

Швейцарская мануфактура Vacheron Constantin выпустила новую лимитированную версию своих часов Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon в платине.

Новая версия часов Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon вошла в сериюExcellence Platine, представленную лимитированными моделями часов, у которых корпус, циферблат и застежка полностью выполнены из платины. Корпус часов, диаметром 42 мм и толщиной 12,2 мм, выполнен из платины частотой 95%.

Внутри корпуса установлен мануфактурный механизм с ручным подзаводом калибра 2260 с турбийоном, состоящий из 231 отдельной детали, на 31 камне, с балансовой частотой 18 000 пкб/ч. Запас хода механизма составляет 14 дней (336 часов).

На платиновом циферблате часов, защищенном сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, расположены накладные часовые индексы из платины, часовая и минутная стрелки из платины, каретка турбийона, сделанная в виде Мальтийского креста, на которой расположена малая секундная стрелка и секундная шкала, индикатор запаса хода на отметке «12 часов» и логотип бренда на «3 часах».

Модель Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon в платине выйдет лимитированной серией всего 50 экземпляров. Каждый экземпляр имеет свой индивидуальный серийный номер и пробу платиныPT950, поставленную на циферблате между 4 и 5 часами. Модель поставляется на темно-синем ремешке из кожи миссисипского аллигатора с застежкой из платины.

Стоимость лимитированной модели Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon составляет $323 500. Подробную информацию о модели и способах ее приобретения можно узнать на официальном сайте компании Vacheron Constantin .

Фотогалерея – Patrimony Traditionnelle 14 Day Tourbillon в платине от Vacheron Constantin:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss