Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Lumix DMC-CM1: компактная камера-смартфон от Panasonic

Опубликовано: 28.09.2018

видео Lumix DMC-CM1: компактная камера-смартфон от Panasonic

Новый камерофон для фотоманьяков
Опубликовано Pavel 19 Сен, 2014 | Нет комментариев


Встречаем новый камерофон Panasonic Lumix DMC-CM1

Крупнейшая фотовыставка года Photokina 2014 не перестает удивлять фотографов представленными на ней новинками. Одной из самых неожиданных разработок стала ультратонкая (не более 21 мм) камера-смартфон Lumix DMC-CM1 от Panasonic на базе Android 4.4.

Разработка оснащена 20,2-мегапиксельным 1-дюймовым сенсором (таким же, как в Sony RX100) и объективом Leica DC Elmarit 28 мм со светосилой f/2.8. Широкий диапазон светочувствительности (100-25600 единиц ISO) и ручное кольцо управления позволяют получать отличные снимки даже в условиях недостаточного освещения. Обработку изображений осуществляет фирменная система Venus Engine. Пользователям доступна запись видео в формате 4K, однако кадровая частота не превышает 15 кадр/сек. Изображения сохраняются в формате RAW.


ЧЁРНОЕ МОРЕ, ТЕСТ, Подводный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC FT4

Сам по себе смарфтон не отличается суперпродвинутыми характеристиками, но находится на хорошем уровне современных устройств. Выглядит он изящно и привлекательно, не смотря на большие размеры (135,4х68х21 мм). В арсенале новинки: 4,7-дюймовый Full HD-дисплей, четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AB), 16 Гбайт встроенной памяти, которую можно увеличить с помощью карт формата micro-SD до 128 Гбайт. Lumix DMC-CM1 имеет беспроводные модули Wi-Fi и Bluetooth, NFC-адаптер и приёмник спутниковых сигналов GPS. Для связи по Skype можно использовать фронтальную 1,1-мегапиксельную камеру.

Panasonic Lumix DMC-CM1 ожидается в продаже на территории Европы уже в ноябре этого года по ориентировочной цене 900 евро (приблизительно 45 000 рублей). Точная дата выхода и цена на российском рынке станут известны позже.

Новости партнеров

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss