Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Leica T Type 701: Инновационная беззеркальная фотокамера

Опубликовано: 28.09.2018

Опубликовано Pavel 28 Апр, 2014 | Нет комментариев

Немецкая компания Leica не была раньше замечена в выпуске революционной фототехники. К слову, Leica одна из немногих компания, которые до сих пор производит пленочные фотоаппараты. Однако, не смотря на свою традиционность, компания представила новую линейку T-System, в которую войдут самые современные фотокамеры.

Созданная совместно с командой Audi Design беззеркальная фотокамера Leica T Type 701 стала первой моделью линейки T-System. Нельзя не отметить уникальный, весьма футуристический дизайн новинки и ряд любопытных ее особенностей.

Новая модель обладает уникальной кнопочной системой крепления таких аксессуаров как ремень для переноски и кистевой ремешок. Они крепятся на корпусе фотоаппарата кнопками из нержавеющей стали.

К тому же, по словам производителя, новая модель является первой в мире камерой с полностью алюминиевым корпусом, изготовленным из цельного куска твердого металла. Утверждается, что каждую «тушку» полировали вручную в течение 45 минут. Те, кто уже знаком с новинкой, отмечают, что прочный и холодный корпус действительно очень комфортно держать в руках. Производитель отказался от кнопок физического контроля и оставил только кнопки затвора. Все остальные операции выполняются на сенсорном 3,7-дюймовом экране разрешением 854 х 480 пикселей. Также можно подключить электронный видоискатель высокого разрешения Visoflex.

Впервые в представленной модели использован новый тип байонета – Leica T. Специально для камеры выпущены объективы Leica Vario-Elmar-T 18-56мм f/3.5-5.6 ASPH и Summicron-T 23мм f/2 ASPH .

В Leica T встроена 16,5-мегапиксельная матрица (23,6х15,7мм), которая «гарантирует точную цветопередачу, исключительную яркость и чёткость изображений даже в неблагоприятных условиях освещения». Диапазон светочувствительности составляет 125-12500 единиц ISO, диапазон вдержек – 1/4000-30 с. Объем встроенной памяти составляет 16 гигабайт, но ее можно увеличить с помощью карт SD/SDHC/SDXC. Зарядки аккумулятора хватает на 400 снимков. Также Leica T Type 701 имеет встроенный модуль Wi-Fi для дистанционного управления.

Общий вес камеры составляет 384 г, ее габариты — 134x69x33 мм. Новая модель будет доступна в двух цветовых вариантах: черном и серебряном. Фотокамеру можно будет приобрести уже 26 мая по ориентировочной цене $1850 без объектива. Стоимость зум-объектива Leica Vario-Elmar-T 18-56мм f/3.5-5.6 ASPH составляет $1750, а Summicron-T 23mm f/2 ASPH можно будет купить за $1950. Точная стоимость фотокамерs и объективов на российском рынке станет известна позже.

Новости партнеров

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss