Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

NORTFOLK аляска 8259 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Мужская куртка прямого силуэта. Воротник выполнен с применением искусственного меха. На воротнике имеется яркая, контрастная застежка с кнопкой. Основная застежка молния с двумя замками и закрывается ветрозащитной планкой с кнопками. Нижние, сдвоенные боковые карманы расположены один над другим. Верхний, вертикальный карман застегивается молнией, нижний закрывается клапаном с кнопкой. На левой полочке имеются два нагрудных кармана с застежкой молнией. На правой полочке - один нагрудный карман с молнией. На левом рукаве имеется небольшой карман с молнией. Кожаная отделка карманов. На молниях имеются подвески из ткани. В рукавах сделаны трикотажные манжеты.

Утеплитель: Верблюжья шерсть, двойной синтепон В качестве одной составляющей утеплителя используется «мягкое золото» - верблюжья шерсть. Волос шерсти верблюда отличается от шерсти других животных своим строением: он полый внутри и не имеет чешуек. За счет этого он обладает высоким уровнем теплозащиты. Благодаря ланолину, который содержится в «сосуде» волоса, шерсть верблюда благоприятно влияет на состояние мышц и суставов, а ее высокие теплозащитные и влагопроводные свойства позволяют сохранять тепло без эффекта «парника».

Верхний материал: Верхняя ткань мягкая, матовая, тактильно приятная.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Морозоустойчивость

Теплоизоляционные качества Poliester Microsoft гарантирует полный теплообмен тела.

Подкладочный материал: Подкладочная ткань однотонная в цвет верхней ткани изделия, ткань прострочена контрастной нитью. Два нижних накладных кармана с кнопками. На подоле имеется кулиса.

Мех: Енот Натуральный мех енота использован в оторочке капюшона, мех съемный, что облегчает уход за изделием. Воротник сделан с использованием искусственного меха.

Капюшон: Несъемный капюшон оторочен натуральным мехом енота. На капюшоне имеется кулиса.Внутри капюшон отделан искусственным мехом по горловине.

Уход за изделием:

Стирка запрещена

Стирать нельзя, обращаться с осторожностью во влажном состоянии, не давать изделию намокнуть, изделие может быть подвержено химчистке.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Не гладить

Изделие не должно подвергаться глажению, пропаривание и обработку паром не применять.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss