Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Новости со второго дня недели моды в Нью-Йорке

Опубликовано: 30.09.2018

видео Новости со второго дня недели моды в Нью-Йорке

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ США! ФЕЙЕРВЕРК В НЬЮ-ЙОРКЕ! #37

 

Эта неделя на подиуме обещает быть шикарной. Мы сразу видим, что платье остается абсолютным фаворитом. Гвен Стефани вышла на подиум в элегантном платье со своим сыном Кингстоном. Это был показ ее собственной марки одежды LAMB. Платье также было спроектировано самой Гвен, а позже дополнено ее стилистами. Оно было безупречной черно-белой палитры, расшитое бисером.



Max Azria выбрал для своих платьев легкость и невесомость. Он сделал их розовыми, нежными, летящими. Ткань — полупрозрачный тюль и органза.

Abaete держал свои модели в строгом классическом стиле — платья с силуэтом песочных часов, в темных тонах. Тогда как суперстилист Rachel Roy Выдвинула на показ живописные тяжелые вечерние платья. А одежда Elie Tahari была похожа на кафтаны с разноцветными принтами, а также платья закрывающие ноги.


Самые интересные показы Недели моды в Нью-Йорке

Со стороны Marchesa были предложены платья без бретелек на шнуровках, которые смотрелись как платья богини и годились для больших торжественных выходов.

На показе можно было увидеть множество форм и расцветок, которые не передать словами. Это нужно было только видеть. Все ведущие дизайнеры в одном месте — супершоу для настоящих ценителей моды.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss