Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Мужские солнцезащитные очки

Опубликовано: 30.09.2018

видео Мужские солнцезащитные очки

самые лучшие мужские солнцезащитные очки с поляризацией фирмы AOFLY c aliexpress



Солнцезащитные очки не только защищают глаза от вредного воздействия УФ - лучей, но также являются отличным дополнением стиля. Могут добавлять характера и мужественности. Прежде всего, сообщают, что мужчина, решающий конкретные проблемы, осознает свой внешний вид и чувствует себя хорошо в том, что он носит. Какой у вас выбор?


Как подобрать очки по форме лица. Как подобрать очки: примеры оправ для каждой формы лица

Мода на солнцезащитные очки , к счастью, не подвергается резким изменениям, как и в случае других частей гардероба. На рынке вы найдете несколько знаковых моделей. Необходимо рассмотреть, о каких моделях идет речь. Сегодня индустрия модной одежды предлагает широкий выбор моделей, различающихся цветом и формой стекол и оправы. Каждый мужчина должен найти среди них что-то для себя.


Как выбрать солнечные очки | Очки Авиаторы и Wayfarer

Aviatory – иначе авиаторы

Aviatory - это, наверное, самая старая модель солнцезащитных очков, которая в таких масштабах покорила весь мир. А началось все невинно. Были разработаны компанией Bausch & Lomb (знаковые Ray-Ban) для нужд американских ВВС в 30-е годы XX века. Цель: защита глаз пилотов от отражений освещения во время полета на больших высотах. Наиболее классическая модель-это черные, зеркальные пилотки. Aviatory имеют характерную, округлую форму стекла (похожую на маленькое отверстие). Большой популярностью пользовались в 50-е годы, но свой расцвет пережили в 80-е годы благодаря роли Тома Круза в фильме «Top Gun» – от сих пор царят неизменно. Своему безвременью обязаны универсальной форме, подходящей многим лицам.

Wayfarer или всезнайка

Wayfarer , т. е. вторая культовая марка, изготовленная компанией Ray-Ban, характеризуется более грубой оправой. Солнцезащитные очки такого типа были созданы в 50-е годы, но свою наибольшую известность переживали в 80-е годы благодаря фильму «The Blues Brothers», после 2000 года вновь закрепились на носах самых больших знаменитостей. Англ. nerd – ботаник, неудачник, то есть подобающие ботанику. Wayfarer - это классика среди классики, а их отличительной чертой являются яркие, массивные оправы с почти прямой линией дуги, слегка закругленные в нижней части. Wayfarer были началом конца эры металлических держателей в пользу пластиковых.

Clubmaster

Clubmastery - это облегченная версия wayfarer, компромисс между деликатностью aviator и wayfarer. Формой они напоминают всезнайку, с тем отличием, что верхний корпус по-прежнему довольно толстый и пластиковый, как будто стекла завершены, например, металлической тонкой рамкой. Верхний, более тяжелый корпус имитирует линию бровей, отсюда эти очки также известны как очки browline. Субкультура хиппи и интерес к стилю ретро, привели после 2010 года к великому возвращению таких очков в салоны. Способствовала этому и популярность сериала «Mad Men», который вернул вдохновение модой 50 – 60 годов.

Beckham, lenonki, matrix

Солнцезащитные очки Бекхэм, известного футболиста, немного напоминают aviator, потому, что большинство моделей имеют зеркальные стекла, обтянутые мягкой рамкой. Однако, в отличие от pilotek состоят из одного элемента (стекла не соединены рамкой), поэтому их называют также капотом. Известные по всему миру lenonki до сих пор лидировали, в основном, среди корректирующих очков. Небольшие, овальной формы, когда-то были прерогативой хиппи, а мир сошел с ума от них, когда на вершине славы находились участники группы «The Beatles». Свое применение они нашли также в темных очках. Другая знаменитость, Киану Ривз, представил черные, узкие, застроенные со всех сторон очки, так называемые matrix, названные в честь фильма «Матрица».

Что для кого?

При выборе солнцезащитных очков правит один главный принцип – форма очков должна отличаться от формы лица. С сильными чертами лица, подбирайте гладкие формы, если же вы хотите добавить лицу размера и характера, а также при круглой форме лица, выбирайте грубые, угловатые. Если очки - это постоянный элемент вашего гардероба и благодаря ним, вы завершаете образ, можете выбрать одну из классических моделей в интересном цвете оправы. В данный момент на рынке вы можете приобрести солнцезащитные очки с практически любым цветом оправы и стекол, а также стекла с зеркальными, градиентными линзами и т. д.

Солнцезащитные спортивные очки

Если солнцезащитные очки - это важный элемент гардероба, и более практичный гаджет при активном образе жизни, можете выбрать спортивные очки. Поляризованные солнцезащитные очки не только имеют фильтры, защищающие от ультрафиолетовых лучей UVA и UVB, но и нивелируют резкий свет, отраженный от светлых поверхностей, разрушающий глазное яблоко. Такие очки обеспечивают лучшую контрастность цветов. Зеркальное покрытие защищает от уф - излучений и используется в очках для пустынных и высокогорных условий. В случае спортивных солнцезащитных очков необходимо обратить внимание на комфорт ношения и материал оправы – среди спортивных солнцезащитных очков преобладают поликарбонатные оправы.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss