Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Новая вода Т5 — ЭкоМарт

Опубликовано: 02.10.2018

Фильтр-насадка для душа  Новая вода Т5

Новая вода Т5 совместим с любым типом современной душевой системы. Фильтр производит трехступенчатую очистку воды и отличается  легкостью  замены картриджа. В комплект к нему входит переходник-удлинитель. Используя его у себя Вы получаете защиту кожи и волос от повреждающего воздействия активного хлора и свободных радикалов.

Клиенты, которые приобрели фильтр для душа, подтверждают небывалую мягкость воды, шелковистость кожи после принятия душа. Навсегда пропадает необходимость покупать дорогостоящие средства для кожи и волос, которые и были изначально разработаны, чтобы смягчить воздействие хлорированной воды на человека. 

Фильтр-насадка на душ Новая Вода Т5 помогает удалить из воды активный хлор и его производные. Она устанавливается непосредственно перед душевой лейкой либо перед душевым шлангом. Установка очень проста, занимает минимум времени и не требует обращения к сантехникам. При этом не требуется заменять вашу душевую лейку, — Вы сможете продолжать пользоваться той лейкой и в тех режимах, как вы привыкли.

Эффективное удаление хлора и других химических примесей из воды Простота установки и компактность Совместимость с любым типом современной душевой системы Легкость замены картриджа.

Технические характеристики: 

Производительность : до 11 л/мин

Рабочая температура : до +65°С 

Присоединительный размер : 1/2”

Срок службы:   40000 л или 6 месяцев

Сменный элемент:   K910  - Картридж к фильтру для душа

Состав фильтрующей среды:  100% KDF®55.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss