Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Ubiquiti LiteBeam M5 (LBE-M5-23)

Опубликовано: 02.10.2018

Описание Ubiquiti LiteBeam M5 (LBE-M5-23):

Ubiquiti LiteBeam M5 (LBE-M5-23) - это лёгкая и компактная Wi-Fi точка доступа с рабочей частотой 5 ГГц из новой линейки LiteBeam от ведущего производителя сетевого оборудования Ubiquiti. Преимущественное использование точки - в качестве CPE-устройства (клиент) , также подходит для создания мостов большой дальности. Улучшенные характеристики, технологичный дизайн, легкий монтаж и низкая цена делают LiteBeam M5 идеальным решением для построения клиентской беспроводной сети на расстояниях до 30 км и более.

Характерной особенностью данной модели является существенное уменьшение веса при увеличении дальности по сравнению со сходной моделью AirGrid M5. Ubiquiti LiteBeam M5 весит всего 750 г против 1650 г у AirGrid, при этом дальность увеличена на 5 км (30 км против 25 км у AirGird).

Ubiquiti LiteBeam M5 - выгодная цена

Сочетание в LiteBeam M5 передового программного обеспечения и новейших аппаратных средств формирует небывало выгодное соотношение эффективность/стоимость . Привычный уже для устройств Ubiquiti протокол AirMax, узконаправленная передача и повышенная помехоустойчивость обеспечивают качественную передачу-приём данных по выделенному каждому абоненту временному слоту, отдавая приоритет потребителям с большей загруженностью траффика.

Помимо вышеописанных Ubiquiti LiteBeam M5 обладает следующими характеристиками:

полоса частот 5150-5875 МГц; канальная скорость - 150 Мбит/сек (1 антенна), реальная - до 100 Мбит/сек; максимальная мощность передатчика 25 dBm; усиление антенны 23 dBi; поляризация горизонтальная или вертикальная (меняется физическим поворотом устройства); 1 порт 10/100 Ethernet; питание Passive PoE (распиновка 4, 5+; 7, 8); оперативная память 64 Мб.

LiteBeam M5 - легкий монтаж и установка

Корпус LiteBeam M5 изготовлен из пластика с защитой от ультрафиолетового излучения и имеет футуристический хай-тек дизайн. Материал корпуса обеспечивает работу устройства в диапазоне температур от - 40° С до +70° С. В собранном виде имеет размеры 362×267×184 мм.

Монтаж точки доступа LiteBeam M5 осуществляется по пузырьковому уровню с помощью хомутиков (на стойку круглого сечения), устройство имеет три оси регулировки - горизонтальную, вертикальную и поворот вокруг оси.

В панелях антенны есть ряды отверстий для уменьшения воздействия ветра.

Процесс сборки и установки LiteBeam M5 подробно описан в Руководстве по быстрой установке, которое входит в комплект поставки.

Важно: не опирайте рефлектор на любую поверхность при вставке держателя фидера, так как это может привести к деформации панелей антенны.

В этом же руководстве описаны подключение и настройки устройства в airOS. На фидере расположены индикаторы устойчивого сигнала, подключения к Ethernet порту и питания. Также на фидере расположена кнопка сброса до заводских настроек, аналогичная ей имеется на корпусе PoE-адаптера.

Комплект поставки включает в себя саму точку доступа Ubiquiti LiteBeam M5, PoE-адаптер, шнур питания, монтажные хомутики и краткое руководство по быстрой установке.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss