Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Новое предложение Smartec для СКУД — дверная защелка для стеклянных дверей « Новости безопасности Беларуси и СНГ

Опубликовано: 02.10.2018

Новое предложение Smartec для СКУД — дверная защелка для стеклянных дверей

Модельный ряд дверных запирающих устройств марки Smartec для управления состоянием стеклянных дверей пополнили нормально-открытые электромеханические защелки ST-SL133NO, которые устанавливаются врезным способом. Симметричная конструкция новинок позволяет работать им, как с право-, так и с левосторонними дверьми. При этом данные защелки дверные станут удачным выбором для оборудования не только новых, но и уже эксплуатируемых дверей, блокировку и разблокировку которых ST-SL133NO будут выполнять под управлением контроллера СКУД или кнопки выхода.

В конструкцию ST-SL133NO входит электромагнит (обмотка с сердечником), поворотный элемент и возвратная пружина, а по принципу работы эта защелка является нормально-открытой, т.е. блокирует дверь при подаче на нее напряжения питания и разблокирует — при снятии напряжения. Для прохода через дверь, состоянием которой управляет защелка дверная Smartec, можно использовать кнопку запроса на выход и/или систему контроля доступа в составе считывателя, контроллера и ПО.

Для использования совместно со стеклянными дверьми конструкция защелки имеет составной Г-образный блокирующий элемент опоры, закрепленной на поворотной оси, и язычок. Такая конструкция обеспечивает свободное вращение всей блокирующей части ST-SL133NO, когда та находиться в незапертом состоянии. При этом защелка дверная всегда остается подпружиненной, благодаря чему захватывает стеклянное полотно плавно, исключая резкие удары и дополнительные нагрузки. Величина зазора между язычком и контропорой позволяет использовать эти дверные устройства со стеклянными створками, имеющими толщину от 8 до12 мм.

Благодаря симметричной конструкции ST-SL133NO может быть установлена на стеклянные двери, открывающиеся, как в правую, так и в левую сторону. Монтаж защелки возможен в вертикальном или горизонтальном положении (сверху или снизу дверного полотна). При этом защелка дверная монтируется врезным способом, для чего в косяке делается вырез по форме устройства, а запорная планка крепится заподлицо с поверхностью дверной коробки. Для питания ST-SL133NO необходим источник 12 В постоянного тока, от которого защелка потребляет не более 200 мА.

Новые дверные защелки Smartec ST-SL133NO уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 52 USD, включая НДС.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. Для ограничения доступа Smartec предлагает различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели стандарта EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, электромагнитные и электромеханические замки, дверные защелки, доводчики, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Источник:  www.smartec-security.ru

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss