Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Цветной комплект AHD видеодомофона с записью по движению CTV-M4700AHD + CTV-D4000AHD в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

С появлением индивидуального видеонаблюдения, высокие технологии стали играть решающую роль в деле обеспечения личной безопасности и сохранности имущества. Все полезные новинки для решения любых задач уже есть прямо сейчас в каталоге интернет-магазина охранных систем AvCam. Оборудование продается по заводской цене, без накруток, постоянно действуют акции и скидки, а покупатели получают полезные бонусы.


Параллельное подключение домофонов CTV-M4700AHD

На этой странице представлен комплект видеодомофона CTV-M4700AHD с датчиком движения. Он обладает неоспоримыми техническими и дизайнерскими преимуществами – за разумные деньги пользователь получает полноценную систему безопасности, гармоничную с любыми эстетическими принципами. Сейчас на товар действует скидка более 15% и каждому покупателю в мы дарим скоростную microSD 32 Гб.

Абонентский терминал является ярким представителем премиум видеодомофонии – здесь идеально сочетается модный дизайн, отточенная эргономика и последние достижения прогресса. Толщина корпуса 1,8 см, диагональ сенсорного TFT-экрана 7 дюймов, разрешение изображения высокой четкости 1024х600 пикселей, одновременный просмотр событий от четырех источников в режиме квадратор – вот лишь часть функционала, позволяющая оператору эффективно решать охранные задачи. 

Кроме того, благодаря встроенному DVR, управляемому детектором движения, можно записывать любые события в контролируемой зоне без участия пользователя. Данные хранятся на внешнем носителе, в качестве которого может выступить подарочная карта памяти на 32 Гб.

На базе видеодомофона CTV-M4700AHD можно построить высокопродуктивную сеть видеонаблюдения, подключив к нему по две камеры, вызывных панели, пару датчиков движения и еще 4 монитора. Конечно, базовый набор в данном комплекте также успешно решает  охранные задачи, благодаря наличию в нем цветной вызывной панели новейшего стандарта высокой четкости CTV-D4000AHD.

Это инновационное устройство оснащено видеосенсором последнего поколения с разрешением матрицы более 2 мегапикселей и форматом видеосигнала 1280х720 пикселей. Камера с объективом 2,8 мм обладает фантастическим углом обзора 120 градусов. ИК-подсветка с фоторезистором, даже в условиях полной темноты, автоматически  поддержит чёткость изображения.

Таким образом, комплект AHD видеодомофона CTV-M4700AHD с записью по движению, обеспечивает оператора идеальной картинкой с широким горизонтом обзора, с высокой детализацией, насыщенностью цвета и комфортностью для глаз. И это, пожалуй, наиболее важная информация для пользователя, далекого от технических нюансов.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss