Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Жидкости ЛЁД

Опубликовано: 02.10.2018

видео Жидкости ЛЁД

Жидкость Лёд. МЕГА ВКУСНО!

В новом обзоре я продолжу знакомить вас с продукцией компании Vape and Joy . Сегодня линейка жидкостей Лёд .

Выражаю благодарность компании Vape&Joy   за предоставленные на тест жидкости.



Все фотографии кликабельны.

С обзорами на другие линейки жидкостей  от компании Vape and Joy можно ознакомится тут:  Dragon TeaJoy Vapors , Zombie TimeNice to Sweet YouThe Family of Bears.

Данная линейка, как уже становится понятным из названия, целиком и полностью содержит в своём составе куллер, а получится ли Российскому Льду составить конкуренцию малайзийской экзотике – читайте ниже.


Жидкость ЛЁД (from #VAPE and JOY) | холодно

Упаковка и тара жидкости Dragon Tea

Жидкость ЛЁД  разливается в классические стеклянные и полностью прозрачные бутылки объёмом 30 мл. Тут есть и контроль первого вскрытия и защита от вскрытия детьми, соотношение VG/PG 70/30, а содержание никотина 0, 1.5 или 3 миллиграмма на миллилитр. В общем классика во всех отношениях, включая цену, которая скачет от 250 до 280 российских рублей в разных магазинах.


Обзор жидкости ЛЁД (from vapeandjoy) | Прохладно и бюджетно

Этикетки у тары фольгированные, они привлекательно переливаются под разными углами, а цветовая гамма, названия вкусов, сам шрифт и даже дизайн – вызывают стойкое ощущение, что если в СССР годах этак в 80 делали жидкости для вейпинга, то выглядели бы они именно так!

Информация на этикетках тоже стандартна: где и кем сделано, сайт, как хранить, кому не давать, краткий состав, 18+, РСТ, 30 мл, 70/30, срок годности, дата изготовления и содержание никотина.

И даже про стеклянные пипетки написать почти нечего: они тонкие, удобные, хорошо набирают  жидкость.

Описание вкусов ЛЁД

ЛЁД – БОН ПАРИ

Яркий чистый вкус винограда, ненавязчиво подчеркнутый нотой личи с ментолом.

Запах из флакона не самый приятный, для меня тут почему-то пахнет личи, совсем слабо виноградом и гуашью. Во время парения запах винограда побеждает личи и становится намного более насыщенным, хотя оттенки гуаши полностью не пропадают. Сочетание вкусов личи, мяты и винограда оказалось неожиданно и невероятно вкусным, я даже готов простить странный запах! Холодок в жидкости ощущается даже спустя несколько минут после окончания парения и это не просто мята, а однозначно с добавление куллера, уж больно послевкусие характерное. Очень вкусно, рекомендую.

ЛЁД – ЛИМОНАД

Классический рецепт летнего освежающего напитка: берем сок малины, охлажденный лимонад, добавляем несколько веточек мяты и мелко наколотый лед. Оторваться невозможно!

Из флакона пахнет свежестью, немного лимонной цедрой и малиновыми веточками. Во время парения запах малины становится более явным, но ещё ощущается привкус желейных конфеток. Вкус на вдохе мягкий и практически нейтральный, нельзя сказать что холода тут нереально много, он просто освежает и не более того. Вкус на глубоком вдохе, выдохе и послевкусии практически одинаков: чуть терпкая с уходом в горчинку малина, слабая лимонная кислинка и приятный мятный холодок. Ненавязчивая и одновременно вкусная жидкость с крайне умеренным содержанием “охладителя” – идеальна для ежедневного парения.

ЛЁД – МОРС

Знакомый с детства кисло-сладкий вкус домашнего ягодного морса из клубники, клюквы и садовых яблок. Охлаждаем и получаем ЛёД Морс!

Из флакона пахнет растёртыми ягодами и мятой, а во время парения только мятой, ягоды куда-то теряются, что даже обидно. В результате охлаждения и добавления небольшого количества кулера, ягодный микс несколько потерял свою насыщенность. При вдохе доминирует замерзание нёба и ощущение подсластителя, а не вкусы ягод. Но тем не менее на выдохе можно различить кислинку клюквы, чуть терпкую яблочную кожуру и горчинку клубники. Послевкусие просто сладкое и холодное, от ягод вновь почти ничего не остаётся. По моему мнению, в этом вкусе “охладитель” больше мешает раскрытию вкусов, чем подчёркивает их, хотя в принципе – вкусно.

ЛЁД – ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ

Вкуснее освежающего тонизирующего зеленого чая может быть только зеленый чай с зелеными яблоками, для эффектности приправленного приятным холодком.

Из флакона жидкость пахнет очень концентрированным зелёным чаем, практически заваркой. Во время парения запах остаётся чайным, насыщенным и с привкусом яблока. Вкус на вдохе просто зелёный чай, в меру сладкий и хорошо заваренный, при глубокой затяжке появляется холодок и только на выдохе вкус обогащается зелёным яблоком, которого тут вроде и не много, но его привкус отчётлив. Послевкусие сладкое, чайное и яблочное одновременно. Охлаждающий эффект небольшой, как будто вместе с чаем ешь мятную конфетку рондо, а в сумме получается занятное сочетание горячего по ощущениям чая с яблоком и холодного мятного послевкусия.

ЛЁД – МОРОЖЕНОЕ

Почему бы не устроить себе праздник прямо сейчас? А какой же праздник без мороженого? Побалуйте себя вкусом сливочного пломбира с цукатами, припорошенного орешками.

Из флакона жидкость пахнет густым ванильным сиропом, которым только что облили пару шариков пломбира. Во время парения молочно-мороженновый запах усиливается, но ни цукаты, ни орешки из описания так и не появляются. На вкус это мороженное, классический пломбир с начинкой из варёной сгущёнки. Что бы там не писали маркетологи и миксологи в описании, для меня,  это нереально вкусный ПЛОМБИР СО СГУЩЁНКОЙ!!!!  Куллера в этой жидкости совсем немного, он как раз создаёт нужный эффект замерзающего нёба в послевкусии и практически не мешает во время затяжки и выдохе. Надо признать, что после длительного парения во вкусе всё же можно уловить ореховые нотки, но они только дополняют основную идею этой вкусняшки. Однозначно вкус №1 в этой линейке.

ЛЁД – ТУТТИ-ФРУТТИ

Приятный вкус фруктового леденца- холодка.

Что во время парения, что из пузырька, жидкость пахнет смесью фруктов, похожей на мультифруктовый сок из пакетов. Вкус на вдохе – просто прохладный и кисленький, при глубокой затяжке одновременно появляется сладость и фруктовая горчинка. Охладителя тут умеренное количество, но и его вполне достаточно для того, чтобы “забить” основные фруктовые вкусы. По этой причине я не могу разделить отдельные вкусы – получается классический мультифрукт. Послевкусие кисленькое, долгое и освежающее, а жидкость в целом приятная, хотя и не понятная во вкусе :). Самый непонятный вкус в линейке и, наверное, самый слабый. Попробуйте при случае, возможно ваше мнение будет другим.

Итоги

Вся линейка жидкостей ЛЁД абсолютна не похожа на Малайзийское кулерно-замораживающие творчество – и это просто отлично. Во вкусах прослеживается именно русская самобытность, с характерными и привычными для нас ингредиентами (ну кроме личи). Эти жидкости в большинстве подходят для ежедневного парения благодаря именно небольшому содержанию кулера и не сильно концентрированным вкусам. Классическая упаковка, дизайн этикеток и сами вкусы  с отсылом во времена СССР – радуют глаз. Моё мнение – достойная, вкусная жидкость, если сильно не принюхиваться к отдельным вкусам с не самым характерным запахом гуаши ????

Ещё раз выражаю благодарность компании Vape&Joy   за предоставленные на тест жидкости.

2017 | Zuncl

Фотографии | Zuncl

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss