Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Продвижение инновационного продукта в Facebook

Опубликовано: 02.10.2018

Fitbit может считаться относительным новичком на рынке, в сравнении с теми брендами, которые уже упоминались в этой серии наших статей.

Однако, Fitbit сделал на Facebook ничуть не меньше, чем вышеописанные корпорации, а одно это уже ставит сегодня компанию в один ряд, вместе с такими монстрами коммерческого мира, как Майкрософт. Кейс: Успешное продвижение инновационного продукта в Facebook : Fitbit. Количество лайков: 586, 000

Здоровый образ жизни с помощью продуктов FitBit

Вполне возможно, что пока вы мало знаете о FitBit, но, уверяем вас, это ненадолго. Амбициозный стартап ворвался в мировое сообщество на гребне волны о здоровом образе жизни и нормальном питании.

Компания предлагает своим клиентам отслеживать в режиме реального времени показатели здоровья, количество шагов, которое они делают в день, количество часов сна и прочих параметров, которые непосредственно отражаются на нормальной жизнедеятельности человека.

Кроме того, Fitbit будет первым помощником тех, кто сегодня заинтересован в быстром похудении при помощи нормальных физических нагрузок и здорового питания. Тем более, продукты FitBit вполне в состоянии отслеживать даже количество калорий, которое сжигает «пациент».

Таким образом получается, что новый бренд продвигает новый продукт на новой рекламной территории – FB. Не самая простая задача для стартапа. Тем не менее, по прогнозам экспертов, FitBit можно считать одной из самых перспективных компаний, которые открывались в последние годы. А верный путь в интернет-маркетинге обеспечит надёжную поддержку со стороны клиентов.

Стратегия продвижения

Стратегия продвижения компании на просторах социальной сети кажется несколько своеобразной, они почти ничего не говорят о своих продуктах, а основное внимание интернет-аудитории фокусируют на физическом и психическом здоровье своих подписчиков.

Именно поэтому компания предлагает сборники советов и упражнений для поддержания нормального тонуса. Основа стратегии ФитБит – это попытка собрать всех любителей здорового образа жизни и фитнеса в одном месте. Тем более, что продукт компании напрямую связан с фитнесом.

Если вы подписываетесь на страницу FitBit в Facebook, то это значит примерно то же, что и подписаться на паблик какого-нибудь фитнес-центра. Советы и упражнения здесь будут перемешиваться с вдохновляющими цитатами и бодрой музыкой для тренировок.

Ещё один мощный способ привлечь клиентов – делиться результатами своих упражнений с друзьями и знакомыми. Компания полностью интегрировала свой продукт в социальные сети и теперь, как никогда просто демонстрировать свои спортивные успехи в среде друзей, не используя для этого ничего, кроме нажатия нескольких клавиш на смартфоне или клавиатуре.

Кроме того, FitBit успешно реализует инструменты сетевого маркетинга, когда за приведённого друга клиенту полагается десять долларов на продукцию компании!

Такие подходы помогут не только в деле совершенствования одного человека, но и в плане моральной поддержки других членов сообщества ЗОЖ. Так что, инновационный продукт требует инновационного продвижения!

Если следующие 5 минут вы можете инвестировать в  самообразование, то переходите по ссылке и читайте следующую нашу статью:  Виджет youtube – Как поставить плагин для YouTube на сайт? 

Понравилась статья? Жми « Мне Нравится «

Оставьте комментарий к этой статье ниже

источник

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss