Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Какие выбрать наушники для плеера?

Опубликовано: 09.10.2018

видео Какие выбрать наушники для плеера?

7 лучших советов выбрать наушники?

 

Какие выбрать наушники для плеера и чем руководствоваться, при покупке этого немаловажного атрибута? На прилавках магазинов такой ассортимент, что глаза разбегаются. Продавец-консультант говорит о каких-то герцах, омах и ваттах, вы киваете головой, а про себя думаете: «Омы, килогерцы, вроде это из физики? Ну зачем мне вся эта терминология. Мне просто нужны наушники… Хорошие». Давайте разбираться в этом вопросе.



Сразу скажу, что данная статья ориентирована на среднестатистического любителя музыки, у которого нет времени (или желания) разбираться со всей технической спецификой данного вопроса, а важен лишь результат.

Какие выбрать наушники для плеера ? По-простому, без непонятных терминов.


Наушники для спорта (+ плеер) | Обзор-сравнение

 

Во-первых, наушники различают по типу конструкции:

 

1. Вставные. Как можно догадаться по названию, они вставляются в уши. Их разделяют на «таблетки» (просто вставляются в ушную раковину) и «затычки» (имеют силиконовые наконечники и вставляются в ушной канал). Их часто можно увидеть в ушах людей на улицах города и общественном транспорте. Они небольшого размера и запросто поместятся в карман, что, несомненно, является плюсом. Очень часто используют с mp3-плеером .

 

«Таблетки».

Идут в комплекте практически всех плееров и, откровенно говоря, обеспечивают не лучшее звучание. Например, если вы любитель низких частот (басов, в общем), то при использовании данных наушников вы не получите должного эффекта от любимых композиций. Но если вы неприхотливы к музыкальным нюансам — пожалуйста, пользуйтесь.

Немного отклонюсь от темы, чтобы сказать об одном интересном интернет магазине, попасть в который можно по ссылке  http://internet-magaziny.com/streetmoda.html . В нем много оригинальных и модных вещей и аксессуаров.

 

«Затычки».

Так, как они полностью затыкают ухо, эти наушники обеспечивают определенную звукоизоляцию от внешних шумов. По качеству звука намного превосходят «таблетки», но и стоят, конечно, дороже. Но у многих людей возникает дискомфорт от присутствия в их родном и любимом ухе постороннего предмета и они не пользуются ими. Поэтому на этот момент тоже обратите внимание.

2. Накладные наушники. Динамики наушников располагаются за пределами ушной раковины. Существует великое множество их различной конфигурации, от миниатюрных, до достаточно объемных. Дужка таких наушников может находиться, как над головой, так и на затылке. Так же могут просто одеваться на ушные раковины. Они бывают Открытые или Закрытые.

 

Закрытые наушники

Закрытые наушники используют в условиях повышенного внешнего шума (улица, транспорт).

Открытые наушники

 

Открытые, в отличие от закрытых наушников, имеют с противоположной стороны динамика прорези, щели, отверстия. Это улучшает качество восприятия звука. Но использовать их лучше в тихой обстановке.

 

Если вам приглянулась какая-то модель наушников, обязательно надо послушать, как они звучат. Если вы выбираете наушники для плеера, лучше взять свой плеер в магазин и послушать, как они звучат на вашем плеере. Ведь звучание на магазинской аппаратуре, обязательно будет отличаться от звучания на вашей. Убедитесь, что звук без помех и искажений, обратите внимание на низкие частоты (басы), на чистоту звука. Если вас все устраивает — берите и пользуйтесь на здоровье.

Рассказать друзьям в соцсетях:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss