Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Блог » Ортопедические стельки

Опубликовано: 10.10.2018

видео Блог » Ортопедические стельки

Обзор гелевых стелек из Ашана

Очень важно иметь хорошую обувь. Каждый ортопед вам это обязательно скажет, однако, как говорится, всегда есть разница между словом и делом. Найти туфли, которые были бы идеальны для ног – практически нереально, а шить их на заказ – чрезвычайно дорого.


МегаОбзор стелек: Scholl, Woly, Regatta и др

Но что делать, если ноги в красивых туфлях потеют, быстро устают, а после того, как красивые туфли были сняты и поставлены на полочку по телу разливается настоящее блаженство? Это означает, что вы купили красивые, но чрезвычайно неудобные туфли. Носить их даже опасно – чревато развитием серьезных болезней, которые потом могут дать проблемы для всего организма.


VLOG : ОБЗОР ОРТОПЕДИЧЕСКИХ СТЕЛЕК MEDI | ПОКУПКИ H&M, ЕДА, ПРОГУЛКА | ВЛОГ : 25.06.2018

В последнее время диагноз "плоскостопие" все чаще ставится молодежной аудитории. Появлению это болезни способствует избыточный вес, сидячая работа, малоподвижный образ жизни, неудобная обувь на высоком каблуке либо обувь на плоской подошве. Безобидная на первый взгляд болезнь быстро прогрессирует и чревата развитием сколиоза, остеохондроза, радикулита, артритов и артрозов, а также варикозного расширения вен.

Если вы зайдете на сайт http://hb-life.ru/category/ortopedicheskie-izdelija-dlja-stopy_66/ , вы увидите как далеко шагнула медицина для того, чтобы ваши ноги были в порядке даже при наличии совершенно неудобной обуви. Ортопедические стельки и полустельки, специальные приспособления для пальцев и прочие разработки помогают продлить жизнь не только вашей неудобной обуви, а в первую очередь помогают сохранить здоровье ногам.

Медики говорят, что между здоровьем и красивыми вещами все чаще наблюдается диссонанс. Это объясняется тем, что красивые и модельные вещи, как правило, делаются под людей «с картинок журнала», которые не обраменены лишним весом и индивидуальными анатомическими особенностями. Соответственно, когда эти вещи одевает или обувает среднестатистический человек некрасавец, они носятся совсем по-другому.Больше всего это касается именно обуви, которую нужно выбирать тщательно и смотреть за тем, чтобы эффект от ее ношения не напоминал страдания сестры Золушки из известной сказки, которая пыталась обуть туфельку, совершенно не подходящую ей по размеру.

С уважением, интернет-магазин "Авицения"

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss