Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

PTS-Moscow - видеоуслуги, профессиональная видеосъемка: создание видеороликов, съемка клипов и сериалов, тв съемки, съемка роликов

Опубликовано: 10.10.2018

Профессиональная съемка - это не просто умение видео оператора наводить резкость и правильно выставлять свет, но и чувство ритма, темпа, настроения, искусство видеть кадр. Профессиональная видеосъемка - это искусство видеть последовательность кадров, искусство дизайна.

Профессионалы нашей компании смогут под взглядои камеры превратить обычные вещи в произведение искусства.

Мы готовы предложить Вам различный спектр видеоуслуг: создание видеороликов, съемка клипа, съемки сериалов, производство рекламных роликов .

ТВ съемка роликов, изготовление рекламных роликов - это обширный процесс по анализу ожиданий потенциального потребителя, с того, что именно зритель желает увидеть на экране.

Эффективность телевизионной рекламы определяют два фактора: комплексное воздействие (визуальное и звуковое) и большой охват: можно обратиться сразу ко всем, сидящим у телеэкрана, и к каждому в отдельности. Определенное время выхода рекламного блока в эфир дает возможность проконтролировать момент получения зрителем информации и рассчитано на то, что сообщение воспримут представители конкретной аудитории. Центральные каналы идеально подходят для продвижения товаров массового потребления и имиджевой рекламы. А реклама услуг такой отдачи не приносит. Она работает хорошо, только если вы продвигаете эксклюзивную VIP-услугу или если вы развернули сеть салонов. Если вы все же хотите информировать потенциальных клиентов об открытии нового ювелирного магазина, бара, туристического агентства или медицинского центра именно с телеэкрана, то видеоролик лучше разместить на кабельном телевидении. Реклама услуг на подобных каналах служит информационным целям и пробуждает интерес у ваших потенциальных клиентов — жителей данного района.

Мы сопровождаем весь процесс изготовления Вашего ролика или клипа, не ограничиваясь "сырой" съемкой. Помимо видеосъемки, студия осуществляет видеомонтаж, услуги фиксера , услуги координации съемок.

Мы способны найти оригинальный способ выполнения поставленной Вами задачи в широком спектре видео услуг. Мы предлагаем видеосъемку на высоком профессиональном уровне. Все работы выполняются опытными профессионалами способны удовлетворить самых требовательных клиентов.

Одним из самых главных этапов создания видео-шедевра является монтаж. С технической точки зрения видеомонтаж - это процесс "сборки" фильма из отдельных элементов - кадров. Но чтобы "смонтировать" видеоматериал недостаточно вырезать неудачные места и склеить оставшиеся кадры Грамотный видеомонтаж, даже в самого простого видеоматериала (рекламного ролика, например), предполагает соблюдение целого набора правил. Правила эти основаны на некоторых физиологических законах восприятия зрительной и звуковой информации, выведенных чисто эмпирическим путем на протяжении первых двух-трех десятилетий существования кино. Так называемый современный "клиповый" видеомонтаж - это чаще всего либо примитивный параллельный видеомонтаж двух или более разных эпизодов, либо неудачные попытки в области эмоционального видеомонтажа.

Если Вы сами занимаетесь или хотите заняться производством роликов, мы готовы предложить Вам прокат оборудования. Предоставление технической базы: аренда камеры Betacam SP , HDV, DVCam, Digibetal, звукозаписывающего оборудования, световых инсталляций, спецтранспортf для съемок.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss