Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Насадки на половой член | Секс Шоп интернет магазин

Опубликовано: 10.10.2018

видео Насадки на половой член | Секс Шоп интернет магазин

Насадки на член - для увеличения LolaToys

Насадки на пенис – это возможность воплотить мечту о большом пенисе в реальность. Мощные, грубые, сильные, беспощадные и, главное, большие – они готовы к экспериментам и вторжению в зону, где их уже давно ждут.



Насадки: цели

Насадки используются с целью удлинения пениса, увеличения его объема и дополнительной стимуляции влагалища женщины за счет ребристой/пупырчатой/точечной поверхности игрушки. Материалы изготовления

Использовать для секса специальные игрушки совершенно безопасно. Рекомендуется покупать их в надежных магазинах, которые занимаются реализацией товаров проверенных брендов. Насадки выполнены из тестированных материалов, которые безопасны для здоровья обоих партнеров. Важно лишь соблюдать правила гигиены, обрабатывая средства перед началом любовной игры и после ее окончания.


Насадки на член, насадки для увеличения члена

Схема пользования

Насадка надевается на член легче любой другой сексуальной игрушки. По своей форме очень напоминает презерватив, и одевается аналогично.

Модельный ряд

Несмотря на кажущуюся схожесть, насадки имеют существенные различия.

Первое различие состоит в предназначении: насадка удлинитель или просто насадка для стимуляции, которая позволяет усилить эрекцию и доставить женщине сильные ощущения в сексе. Форма поверхности. Как уже отмечалось, она чаще бывает не гладкой, а ребристой, пупырчатой и т.п.

Наличие/отсутствие вибрации. В модельном ряде представлены модели с вибрацией и без вибрации. Насадки с вибрацией позволяют вознестись на пик блаженства и на время секса забыть обо всем на свете.

Модели без вибрации также эффективны и интересны. Многие из них обладают дополнительными стимуляторами для клитора, мошонки и ануса.

"Sex-shop-internet" – товары для секса

Каталог магазина предлагает купить наилучшие насадки для пениса. Мы предлагаем не просто товар, но и наслаждение, исполнение фантазий и удовольствие.

Преимуществом "Sex-shop-internet" перед аналогами стоит назвать возможность покупки без лишних глаз. В любой момент, в уединенной обстановке вы можете выбрать понравившуюся игрушку и заказать ее для любовных утех.

Мы соблюдаем конфиденциальность покупки, и доставляем товар согласно условиям доставки, которые вы обсуждаете с менеджером онлайн или по телефону (способ доставки можно указать в электронной заявке).

Наши цены лучшие. Товар поставляется со складов производителей, что позволяет сформировать оптимальную цену на все позиции.

"Sex-shop-internet" - отдайтесь чувствам!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss