Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить канальный вентилятор

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купить канальный вентилятор

Обзор и подключение вентилятора Вентс ТТ

В условиях постоянного роста стоимости энергоносителей на первый план выходит проблема их экономии. Известно множество способов сбережения энергии, и самыми простыми и доступными считаются герметизация окон и дверей, замена устаревших конструкций на современные воздухонепроницаемые. Эти мероприятия позволяют сократить утечку тепла и ощутимо снизить затраты на отопление. Однако, герметизируя жилые зоны, немногие задумываются о том, что для обеспечения здорового образа жизни необходим постоянный воздухообмен с внешней средой, чтобы насыщать внутрикомнатное пространство кислородом.


Про Канальный вентилятор Soler & Palau TD 500 150 160 Silent 3V

При проектировании жилых и производственных помещений в обязательном порядке предусматривается естественная вытяжка через систему вентиляционных каналов с притоком воздуха сквозь неплотности строительных конструкций. Занимаясь энергосбережением, самостоятельно утепляя жилые и производственные здания через устранение всех оконных и дверных щелей, мы нарушаем запроектированный воздухообмен и снижаем уровень кислорода в помещениях. Устранить эту проблему поможет принудительная вентиляция с использованием системы каналов и специальных технических устройств – канальных вентиляторов.


Тихий майнинг или гроубокс? Тестим малошумный вентилятор Вентс Квайтлайн 125 (Vents Quietline 125).

Критерии выбора вентиляционной системы:

назначение – бытовая, промышленная; зона обслуживания – общая, поддерживающая требуемые гигиенические параметры воздуха во всём помещении, и местная, действие которой распространяется на зону, ограниченную размерами рабочего места; способ перемещения воздуха; конструктивные особенности.

В зависимости от направления движения воздуха вентиляция подразделяется на вытяжную, приточную и комбинированную. Воздухообмен осуществляется по системе каналов, которые скрываются в запотолочном пространстве, нишах, шахтах и т. п. Существующие конструкции позволяют монтировать устройства без нарушения дизайнерской концепции интерьера.

Основным механизмом, обеспечивающим перемещение воздуха, является канальный вентилятор. В конструкциях вентсистем это устройство размещается на одном валу и в общем корпусе с электродвигателем. Место его расположения в системе определяется проектом. При проектировании и компоновке оборудования главным является создание условий для эффективной работы и эксплуатационной безопасности с минимальным уровнем шума. Существует множество видов канальных вентиляторов:

осевые, многолопастные и радиальные, с лопастями, загнутыми вперёд и назад, одностороннего и двустороннего всасывания.

К числу популярных моделей относятся устройства в корпусе прямоугольного сечения, причём ось вращения рабочего колеса может совпадать с направлением движения воздуха, а может быть и перпендикулярной ему. На конструктивные особенности оборудования влияет сфера его использования. В зависимости от этого канальные вентиляторы подразделяются на промышленные и бытовые. Наряду с мощностными характеристиками и производительностью здесь имеет значение материал корпуса и рабочего колеса. В бытовых моделях применяется пластик и оцинкованная листовая сталь. Промышленные канальные вентиляторы могут использоваться для перемещения воздушных масс со взвешенными агрессивными химическими или взрывоопасными веществами. Для обеспечения максимальной эксплуатационной безопасности в них применяются детали из титановых или алюминиевых сплавов.

Выбор конструкции и производительности, а также компоновка системы вентиляции производятся на основании проектов, выполняемых специализированными организациями. Мы предлагаем купить канальные вентиляторы для комплектации вентсистем с доставкой по любому адресу в пределах Российской Федерации. Связаться со специалистами службы менеджмента можно по телефону или электронной почте.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss