Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Черная пятница в INDIASTYLE — 30% скидка на любой товар!

Опубликовано: 10.10.2018

В черную пятницу 2017 интернет магазин India Style объявляет распродажу! В период с 24 по 26 ноября покупайте у нас все, что приглянулось со скидкой 30%. Кстати, скидка — на весь ассортимент. Тысячи моделей праздничной и повседневной одежды для всей семьи, аксессуары для занятий йогой, натуральная косметика, украшения и благовония — все это доступно по самым приятным ценам самой серьезной распродажи.

Только три дня «Черной пятница 2017» Вы сможете получить больше, потратив меньше. Добавляйте India Style в закладки, чтобы не забыть заглянуть к нам в пятницу, 24 ноября и окунуться в мир качественных натуральных товаров по головокружительно низким ценам. Осень в восточном стиле доступна каждому вместе с India Style!

Как появилась Черная пятница?

Придумал Черную пятницу, вернее распродажи, Фрэнк Вулворт. За что ему огромное спасибо! Еще в конце XIX века в пенсильванском городе Ланкастер молчаливый провинциальный парнишка, дождавшись отъезда управляющего, вывалил на прилавок весь неходовой товар и выставил рядом табличку, на которой написал: «Все по пять центов».

Официальное название грандиозной распродажи — «Черная пятница» — появилось гораздо позже чуть более полувека назад. Словосочетание «Black Friday» впервые употребили в отчетах копы из Филадельфии. Их возмутили огромные пробки, происходившие в следующие после дня Благодарения сутки.В 90-х день нереальных распродаж подтвердил свое негативное название. Так, в борьбе за дешевый товар люди дрались и калечили друг друга. Есть и еще один вариант происхождения термина. В американском бухучете убытки помечаются красным, а цифры доходов — черным.

Европейская Черная пятница проходит чинно и мирно. За честностью скидок следит государство и общественные активисты. В последние годы европейцы все чаще выбираются на распродажи, не выходя из дому — охотятся за скидками в интернет-магазинах.

Черная пятница в России

В России традиция распродаж появилась всего-то четыре года назад. Однако у Черной пятницы тут же нашлись сторонники. В первые годы распродажи проходили только в сети Интернет. С прошлого года в привлекать охотников за скидками стали и офлайн-магазины. Купить на распродаже можно все, что угодно — от корма для хомяков до электроники и экзотических туров.

Советы экспертов по Черной пятнице

Хотите эффективно воспользоваться преимуществами черной пятницы? Примите во внимание несколько советов от специалистов по распродажам.

Напишите список покупок. Цена может быть настолько снижена, что вы недолго думая купите то, что вам совсем не нужно. Поэтому без списка нужных вещей не обойтись. Определитесь с суммой. Заранее продумайте сколько вы можете потратить. Не берите в магазин лишних наличных. Кредитку тоже лучше оставить дома. В приступе восторга от скидок можно спустить все до копейки. Расставьте приоритеты. Когда доберетесь до того, что вам действительно необходимо, кошелек может оказаться пустым. Составьте еще один список — с нужными вам вещами в порядке важности.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss