Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Линолеум Sinteros Bonus в Екатеринбурге

Опубликовано: 10.10.2018

видео Линолеум Sinteros Bonus в Екатеринбурге

Обзор линолеума Tarkett коллекция Престиж от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Bonus – это линейка полуккомерческого линолеума, состоящая из 7 различных оттенков, среди которых вы встретите:


Обзор полукоммерческого линолеума Tarkett Синтерос коллекция Бонус Bonus от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Рисунок «под ламинат»; Полную имитация древесины; Узор «под мрамор»; Рисунок с чипсами.

Какой бы вы не выбрали оттенок – каждый из них способен подарить вашему полу эстетичность и изысканность. Если ваш интерьер выполнен в классическом стиле, то к нему максимально подойдет имитация деревянных досок, которые в точности повторяют контуры, форму, цвет и даже текстуру натурального материала. Ваши друзья не стразу догадаются по чем они ходят.


Обзор новинок коммерческого линолеума КМ 2 Tarkett Acczent PRO от ООО "ВИАЛ-СТРОЙ"

Если ваш дизайн комнаты выполнен в современном стиле (какой-нибудь ноу-хау), то прекрасным дополнение к нему станет бежево-розовый или ярко-оранжевый оттенок «под ламинат». Какой бы вы не сделали выбор – высокое качество напольного покрытия вам гарантировано.

Полукоммерческий линолеум Бонус имеет общие показатели значительно выше, чем любой бытовой линолеум. Он подходит как для домашней укладки, так и для монтажа в общественных помещениях с умеренными или средними нагрузками.

Класс износостойкости – 3 Толщина прозрачного лицевого слоя – 0,4 мм. Общая толщина – 2 мм. Группа горючести – КМ5.

Линолеум хорош тем, что он имеет высокую стойкость не только к тяжелой мебели, но также к роликовым офисным креслам и острым ножкам стула. Поэтому вы можете кататься по квартире на кресле когда сами этого захотите и сколько захотите – линолеум не испортится и не изменит свои цветовые показатели. Он устойчив к воде, и его можно стелить в помещениях с повышенными показателями влажности.

Гарантия от производителя – 15 лет, но при правильном постоянном уходе и небольших нагрузках этот срок намного дольше (до 30 лет). Линолеум экологичен, прост в уборке и не требует специальных средств для удаления грязи.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss