Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

HDMI удлинитель по UTP HDBase-T / Dr.HD EX 100SHK

Опубликовано: 10.10.2018

видео HDMI удлинитель по UTP HDBase-T / Dr.HD EX 100SHK

Передача HDMI сигнала в локальной сети.

Удлинитель HDBase-T Dr.HD EX 100SHK – это прибор, совмещающий функции HDMI-удлинителя и интернет-разветвителя. Он позволяет удлинять видеосигнал на расстояние до 100 метров, обходя ограничение формата HDMI (10 метров) и одновременно объединять компьютеры в сеть.



Устройство состоит из трансмиттера и ресивера, работающих по технологии HD-BaseT. Вы подключаете трансмиттер к вашему проигрывателю через HDMI, а ресивер – к экрану через HDMI. Одновременно с этим вы подключаете по одному компьютеру или устройству к ресиверу и трансмиттеру. И наконец, вы соединяете трансмиттер и ресивер с помощью кабеля Ethernet или «витой пары» (такого же, который используется для интернет-технологий).


HDMI удлинитель по витой паре Dr.HD EX 150 POE

Dr.HD EX 100SHK поддерживает все современные стандарты HDMI, включая Full HD и популярные аудиоформаты. Также устройство обеспечивает удлинение ИК-сигнала, причем 2 ИК-приемника и 2 ИК-передатчика входят в комплект.

Напоминаем вам, что несмотря на встроенную защиту, подключение HDMI устройств рекомендуется производить при выключенном ИЗ СЕТИ оборудовании.


📺 Как удлинить HDMI по витой паре. Как подключить телевизор по HDMI к ноутбуку.

Купить HDMI удлинитель HDBase-T Dr.HD EX 100SHK вы можете в нашем интернет-магазине на сайте или заказать по телефону +7 495 233 38 85

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss