Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Бусина дзи 9 глаз в «шкурке снежного барса»

Опубликовано: 10.10.2018

Размер 47 на 12 мм. Вес 11,5 граммов. 

НЕТ А НАЛИЧИИ. ОБРЕЛА ВЛАДЕЛЬЦА.   По акции. 00 руб. 00 коп 

Представляем вам еще одну редкую серию бусин дзи. Оказывается, среди дзи-амулетов есть не только бусины в уже известной вам «коже дракона», но и бусины дзи в «леопардовой шкуре» или (если точнее) - в «шкуре снежного гималайского барса - ирбиса». Просто в переводе на английский снежный барс звучит как snow leopard. Поэтому слово «леопардовыми» их называют чаще. Хотя сами жители Восточной Азии имеют ввиду как раз-таки ирбиса, обитающего в Гималаях.

С такими бусинами в апрельском путешествии нас познакомила собирательница - китаянка Лю Ши Мэй. Леопардовая шкура бывает разной. Это не просто отдельная технология обработки и травления камня. Особым интересом пользуются бусины дзи, в которых сетка «ирбисовой шкурки» сочетает природные и технологические процессы. Травление и истинную структуру камня. Натуральную и созданную структуру. Порой очень сложно отличить где поработал человек, а где природа. В любом случае, это отдельная категория и серия бусин дзи, имеющих своих почитателей. Кстати, на Западе сейчас такие бусины дзи пользуются большой популярностью и, к примеру, английские и американские путешественники специально разыскивают подобные экземпляры и платят немалые деньги за бусины дзи в одежке снежного барса любого возраста. Перед вами такая вот очаровательная 9-глазка в шкурке Ирбиса.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss