Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Оформление декларации соответствия на кошельки и визитницы

Опубликовано: 10.10.2018

Декларация на кошелек. В данной статье поговорим о сертификации таких изделий как кошельки, визитницы и аналогичная продукция.

Если Вы производите или закупаете кошельки у иностранного изготовителя – в любом случае потребуется Декларация Технического Регламента Таможенного Союза «О безопасности легкой промышленности».

Декларация выдается на основании протоколов испытаний. То есть сначала кошельки проходят испытания, затем оформляется протокол испытания и на основании его уже регистрируется Декларация. По срокам вся процедура занимает около двух недель.

Для того чтобы оценить стоимость процедуры сертификации необходим перечень продукции с указанием составов в процентном отношении. От количества составов зависит количество протоколов испытаний. На каждый состав свой протокол. То есть если у нас кошельки кожаные – состав 100% кожа – тогда 1 протокол. Если есть еще кошельки, материал полиэстер, будет еще один протокол.

Если Вы отечественный производитель необходимо иметь следующие документы:

копии регистрационных документов компании копия договора собственности или аренды на производственные площади нормативно-технический документ (ГОСТ или Технические Условия)

Если иностранный изготовитель:

копии регистрационных документов заявителя-уполномоченного представителя на территории Таможенного Союза копия договора уполномоченного представителя копия контракта или инвойса (если на партию)

 

Если у Вас остались вопросы, мы с радостью Вам поможем! С удовольствием ответим на все вопросы!

Также Вас может заинтересовать:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss