Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Домофон и охранная система в одном

Опубликовано: 10.10.2018

видео Домофон и охранная система в одном

GSM Сигнализация с aliexpress | Беспроводная с Android и iOS управлением

26 Январь 2015



Компания Glate представила на одном из краудфандинговых сайтов довольно интересный охраны проект, который с первых дней заинтересовал большое количество потенциальных покупателей, а именно, систему DefenDoor, которая, но это только на первый взгляд, похожа на самый обычный домофон.

DefenDoor – гаджет, оснащенный водонепроницаемым корпусом, представляет собой видеокамеру и звонок, только связь с владельцем происходит при помощи смартфона. Так, при нажатии на кнопку курьером, принесшего, например, фруктовые букеты , на смартфон пользователя приходит видеосигнал. Казалось бы, ничего необычного в таком устройстве нет, только вот, компания Glate решила оснастить его целым списком дополнительных функций, для работы которых можно использовать специальные сенсоры. Так, один такой датчик, кроме основного назначения, может быть оснащен как минимум, пятью сенсорами. В стандартной комплектации, которую при желании можно расширить, входят датчик вибрации и датчик движения. При срабатывании любого сенсора камера в автоматическом режиме начинает вести тридцатисекундную съемку, транслируя сигнал на смартфон пользователя, что, кстати, делает его возможным использовать и в качестве охранной системы внутри помещения.


ТОП 5 СИГНАЛИЗАЦИЙ С АЛИЭКСПРЕСС

Кстати, благодаря специальной начинке, камера может вести съемку и в темноте. Угол же обзора съемки, которая, кстати, записывается на SD-карту, составляет 150 градусов, что является недостижимым для многих охранных систем. Сам же разработчик обещает добавить возможность хранить видео в облаке.

Для работы новинки нет необходимости наличия электрической энергии, так как DefenDoor получил возможность работы от трех батареек АА, которых хватает на 500 срабатываний. Однако, наличие Wi-Fi роутера обязательно.

Информационная охранная система EPIR3

Похожие новости

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss