Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Представлена вluetooth-гарнитура в виде миниатюрного мобильника

Опубликовано: 10.10.2018

видео Представлена вluetooth-гарнитура в виде миниатюрного мобильника

TOP3 [Самодельные мини гаджеты для смартфона]

Представлена вluetooth-гарнитура в виде миниатюрного мобильника


Онлайн трейд.ру. Беспроводные наушники SONY SBH54

 

Компания «Бизнес-Бюро», владелец бренда BB-mobile, объявила о начале продаж нового аксессуара – Bluetooth-гарнитуры «Минифон BB-mobile» серии micrON.

Новинка, выполненная в виде миниатюрного (размеры – 88х40х5 мм, вес – около 15 г) мобильника и предназначена для использования в связке с телефонами, смартфонами и планшетными компьютерами, оснащенными модулями для работы в сотовых сетях.


Elari Nanophone. Убийца iPhone 7?

Также данное устройство может быть использовано в роли Bluetooth-адаптера для персонального компьютера и беспроводной гарнитуры для общения с помощью сервисов VoIP-телефонии.

Звонки могут осуществляться с самой гарнитуры с помощью «журнала вызовов», «контактов» (передаются с мобильного устройства пользователя с помощью функции синхронизации) или цифровой клавиатуры. Таким образом, для совершения звонка совсем не обязательно доставать из кармана или сумки устройство, к которому подключен «Минифон»

При потере соединения с основным устройством «Минифон» подает звуковой сигнал. Эта функция позволит пользователю не потерять свое дорогостоящее устройство, не забыть его на столике в ресторане или, например, в такси, а также даст дополнительную защиту от кражи.

На корпусе «Минифона BB-mobile» серии micrON имеется стандартный 3,5-миллиметровый разъем для подключения наушников. Кроме того, музыку можно слушать, прижав «Минифон» к уху.

«Минифон» также можно использовать в связке с персональным компьютером: в качестве Bluetooth-адаптера (понадобится установка драйверов) или беспроводной гарнитуры для общения с помощью сервисов VoIP-телефонии (Skype, MSN, Google Talk).

В режиме разговора гарнитура работает до 8 часов. В режиме ожидания – около одной недели.

В комплект поставки новинки входят шнурок для ношения на шее и USB-кабель. Российские продажи Bluetooth-гарнитуры «Минифон BB-mobile» серии micrON начались 1 февраля. Модель будет доступна в белом и черном исполнении.

 

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss