Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купальники для полных женщин 2013. Модные летние цвета.

Опубликовано: 10.10.2018

видео Купальники для полных женщин 2013. Модные летние цвета.

ТОП Купальников для полных женщин. ФОТО.

Черный цвет давно известен своей уникальной способностью визуально творить чудеса с лишними килограммами. Если вы являетесь обладательницей полной фигуры, то именно такая «мрачность» придаст вашему облику утонченный эффект.


Модные купальники для полных девушек и женщин на 2018 год.Фото.Тренды.

Поэтому спешите выбрать любые оттенки черного, и они помогут вам выглядеть намного стройнее. Однако не сбрасывайте со счетов яркие оттенки и цветочные раскраски, так как они одновременно притягивают и рассеивают взгляд по телу. Словом, как затмить в своем купальнике любую модель? Очень просто, благодаря экспертам по этому вопросу. В этом году, пляжные одеяния для полной фигуры отличаются насыщенными и яркими цветами. Например, при помощи цельного танкини, вас перестанут воспринимать как сплошную «пышку», так как бедра и ягодицы заметно сузятся. Однако есть немало и других приятных моментов в этом плане.


КУПАЛЬНИК ДЛЯ ПОЛНОЙ / Какой купальник подойдет для полного тела?

Бикини в стиле «арена» является однозначным лидером в этом сезоне. Верхняя часть такого купальника выполнена в форме сердца, с бюстгальтером на косточках и обвязывающей шею веревочкой. А вот наряды в  стиле «боди» дают возможность разгуляться вашей фантазии в плане разных стилей и дизайнов. Элементы бикини из нейлона – это вам не корсет из плотной ткани, а полная расслабленность и ненавязчивое поддержание форм.

Элементы вышивки на костюмах танкини, а также универсальный дизайн горловины плюс красочные расцветки изысканно выделят вас как в тускло освещенном помещении, так и в хмурую погоду на улице.

В чем их прелесть, или пара-тройка полезных советов!

Разнообразные формы горловины и чашечек бюстгальтера работают в паре ради естественной релаксации и поддержания форм, даже когда вы почти раздета в купальнике. Продуманный дизайн и завидный стиль танкини помогут женщинам полной фигуры либо продемонстрировать, либо скрыть определенные участки своего тела. Предпочтительно темные тона купальников однозначно придадут индивидуальный облик каждой «пышке», особенно в сочетании с восточным стилем – саронг (пареро) и кафтан, выполненные из полиамида нейлона.

«Костюмчики для пляжа», в частности, их удачные фасоны, обладают рядом очевидных преимуществ. Во-первых, они всегда очень к лицу; во-вторых, они визуально вспомогательные в плане «правильного» внимания к вашим «холмистым местностям». В-третьих, в вашем распоряжении всевозможные акценты на достоинствах и широкое разнообразие выбора стилей.

Синий цвет для особо крупных тел

Нейлоновый верх плюс широкий ремешок снизу акцентируют нужное внимание в области груди, по ходу того, как вы будете передвигать отделку декольте для всеобщего обозрения.

Купальники в стиле Танкини просто созданы для того, чтобы периодически отвлекать внимание от излишне аппетитных форм, и это еще один позитивный момент. Разнообразные варианты поясков способны скрывать даже самые большие «зазоры». Данный тип изначально спроектирован таким образом, чтобы формы тела можно было умело завуалировать или, наоборот, красиво преподнести по желанию.

Модели для высоких женщин

Косточки, лифы, деликатные чашки-прокладки, вшитые пояски и гофрирование – вот все те удобные штучки, которые станут настоящей находкой для динамических, но объемных девушек. Кроме того, цельный бикини практически решает такую вечную проблему, как широкие бедра и большие ягодицы. В качестве специальных зрительных минимизаторов излишней холмистости на вашем теле, в купальнике из двух частей используются разнообразные дополнения вдоль бедер, а в купальнике из трех частей предлагаются только самые удачные ракурсы.

Эти и другие купальники 2013 для крупных женщин еще более удивят вас ввиду параллельного окраса и «удлиняющих» комбинаций темных цветов, например фиолетовый, или классический черный. Словом, вам есть над чем пофантазировать…

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss