Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Открыть дверь квартиры

Опубликовано: 10.10.2018

видео Открыть дверь квартиры

12 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШУ КВАРТИРУ ХОТЯТ ОГРАБИТЬ

В случаях когда случайно захлопывается дверь, заклинивает замок или кто-то потерял ключи от квартиры , требуется открыть дверь квартиры без ключа .



Экстренное открывание дверей в квартирах , входных дверей в офис , производственных помещениях или дверей для дома и коттеджа является одним из направлений деятельности нашей организации и у нас имеются специалисты для этих целей.

Открытие дверей квартиры требует таких же знаний и умений, как и врезка замков, ремонт и установка дверей, поэтому выполняется одними и теми же специалистами с применением одинаковых инструментов. При этом что внутренняя дверь в квартиру, что наружная открываются одинаково.


С 1939 ГОДА КВАРТИРУ НИКТО НЕ ОТКРЫВАЛ! ЗАЙДЯ ВНУТРЬ СПУСТЯ 70 ЛЕТ, ЛЮДИ ПОТЕРЯЛИ ДАР РЕЧИ!

Если имеется необходимый опыт и инструменты, то возможно открыть дверь квартиры без повреждения и отделаться лишь заменой цилиндра или замка; саму дверь менять не потребуется. Причем независимо от того, вскрывается техническая дверь дешево или элитная входная дверь в коттедж.

Открывание входной двери в квартиру осуществляется "шумными" методами с помощью высверливания или выбивания, поэтому следует иметь в виду, что данная операция привлечет внимание соседей. Поэтому если в подъезде вас не знают, то при вскрытии входной металлической двери в квартиру надо быть готовым к тому, что придется доказывать то, что квартира ваша.

Служба по открыванию дверей квартиры работает круглосуточно, единственный момент заключается в том, что возможно ночью придется долго дозваниваться. 

Очень часто приходится открывать дверь квартиры ночью , но соседи как правило всегда все нормально понимают. Кроме этого, открыть дверь квартиры занимает пол-часа - час, а иногда и быстрее, то есть процесс не очень долгий. Время вскрытия не зависит от того какая дверь - небольшая дверь в хрущевку или большая дверь в квартиру "старого фонда". Все определяется только замками, которые необходимо открыть.

Открыть замок дверей квартиры примерно стоит 1000 Р. Но это примерно. Точно сказать, сколько стоит открыть дверь в квартиру , может только мастер, когда приедет и увидит замок, так как сложность открывания дверей в квартире существенно зависит от марки замка.

Иногда кроме того, чтобы открыть дверь в квартиру, требуется врезка замка или замена цилиндра (саму дверь, как мы уже писали, менять ни в коем случае не придется).

Замену цилиндра также может выполнить наш сотрудник, причем несколько цилиндров, как правило есть всегда с собой и эту операцию можно выполнить сразу после вскрытия. Если вскрывалась дорогая дверь или защитная дверь ГОСТ, то обычный цилиндр может не подойти. В этом случае можно сразу можно установить временный замок или цилиндр, а постоянный установить через некоторое время.

О цене замены цилиндра вас соориентирует менеджер, когда будет принимать вызов.

Если замок сувальдный и потребуется замена замка, то стоимость замены вам сможет сказать только мастер, который вскроет дверь, обследует замок и поймет, какой замок вам подойдет.

Замки также устанавливаются очень оперативно. Срок зависит от того, в котором часу осуществлялось вскрытие. Если, например, дверь с замком Барьер вскрывалась утром, то установить новый замок можно в течение этого же дня.

Некоторые замки также есть у мастера с собой, поэтому, если такой замок вам подойдет, мастер может врезать вам замок пряму тут же на месте.

Услуги по вскрытию не ограничиваются только глухими дверьми - решетчатую дверь на лестничную площадку или стальные ворота для гаража также можно в случае необходимости открыть.

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss