Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Многоразовые подгузники Наппи

Опубликовано: 10.10.2018

видео Многоразовые подгузники Наппи

Baby Nappy размер M

Тренировочные трусики Наппи... Теперь они по-настоящему тренировочные

У Наппи появился первый опытный образец шерстяных штанишек-трусиков с возможностью встраивания хлопкового вкладыша. Пожалуй, вот именно такого вида трусиков можно назвать тренировочными. Внешний материал – тонкое тканое полотно из шерсти австралийского мериноса. Внутри трусиков имеется возможность фиксации хлопкового вкладыша.


Какие подгузники выбрать: Памперс, Хаггис, Мэррис, NappyClub

Сделаны они на основе уже известных однослойных тканых  шерстяных штанишек Наппи с резинкой. Я раньше называла их тренировочными, так как они плотненько сидят на ребенке и позволяют вложить внутрь любой впитывающий вкладыш.


Harsojen taitteluohjeita: Istuvampi vauvakolmio

Трусики сделаны шортиками и плотно облегают ножки малыша для предотвращения протечек благодаря тканому канту из шерсти мериноса (ширина трусиков вокруг ножек скорректирована с учетом пожеланий тех, кто неравнодушно следит за развитием линейки нашей продукции). Высота этих тренировочных трусиков уменьшена по сравнению с первым вариантом – так они стали более похожи на обычные трусики.

Расскажу немного о вкладыше и возможности его крепления. Внутрь штанишек-трусиков вы можете вложить любой удобный вам вкладыш из уже имеющихся у вас в арсенале (это может быть муслин любого производителя, анатомические вкладыши или хлопковые). Можно вкладывать очень старые выстиранные простыни из советских запасов.

Вопрос крепления вкладышей  был самым сложным. С одной стороны нам хотелось сделать универсальный вариант, чтобы ваши вкладыши, которые уже куплены и активно используются, не лежали в шкафу без дела. С другой же стороны – важно было сделать недорогую единую конструкцию, которую:

1. Легко было бы снять одной рукой, другой – держа ребенка,

2. Подросший малыш сам бы мог справится с тем, чтобы снять-одеть штанишки,

3. Не было опасения, что вложенный вкладыш сползет вбок или “выползет” из трусиков через верх.

Конечно же, первое, что приходит на ум, - придумать кнопочное крепление как у тренировочных штанишек Storhenkinder. Однако, мой опыт их эксплуатации показывает, что при использовании пластмассовых кнопок, которые нарушают целостность материала, могут возникнуть дырочки вокруг кнопок, связанные со спусканием петель. Да и вкладыши при этом придется покупать дополнительно.

Нет, мы пошли другим путем. И предлагаем вот такое очень простое техническое решение: крепить вкладыш в два кармана спереди и сзади.

Хлопок по шерсти скользить не будет, а значит, вероятность “выползания” и смещения вкладыша не велика, однако, опыт эксплуатации первого варианта тренировочных трусиков Наппи показал, что крепление вкладыша нужно, и эти кармашки, как нам кажется, полностью решают проблему целостности конструкции.

Вот так тренировочные трусики с вложенным вкладышем выглядят на двухлетнем ребенке.

Сидят аккуратно и красиво, спокойно снимаются и одеваются самим малышом. Сейчас эти тренировочные трусики отправляются на тестирование. Надеюсь, в действии конструкция себя покажет также замечательно, как выглядит внешне.

Автор: Супрунова Мария

Возможно, Вам будет интересно:

 

Подробнее...
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss