Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Многоразовые подгузники Наппи - Многоразовые подгузники Christine Bendel

Опубликовано: 10.10.2018

Недавно получила первые образцы продукции немецкой фирмы  Christine Bendel.  Отзывы и впечатления приберегу на потом, а пока расскажу о фирме и ассортименте. 

 

Christine Bendel  - швейное предприятие, расположенное в живописном пригороде Лейпцига. Свое существование оно начало в 2000 году, когда у коренной француженки Кристины Бендель, переехавшей в Германию из Лиона, родился сын.  На тот момент Кристина была поражена тем, как немцы бережно относятся к окружающей среде. Вот как она пишет в одном из немецких журналов: “Оказывается, за год в Германии накапливается 40 000 тонн одноразовых подгузников, а это эквивалентно 27 000 грузовикам, доверху груженным этими неперарабатываемыми отходами”. Вот именно поэтому для своего сына Яна она приобрела многоразовые подгузники , удовлетворяющие требованиям экологичности. Но они совсем ей не нравились: одни подгузники стягивали ножки, другие – не росли вместе с ребенком, третьи – неудачно сидели на попе малыша. И вот по прошествии некоторого времени Кристина сама спроектировала оптимальный вариант многоразового подгузника.

 

 Когда Кристина показала прототип подгузника швее Иоханне Ротте, та только покачала головой: ей совсем не нравилась идея производства многоразовых подгузников, так как она хорошо помнила, как вынуждена была использовать обычные пеленки для пеленания своих двоих детей, и как неудобно и непрактично это было. И все же она берется за дело. Результаты эксперимента по пошиву первых многоразовых подгузников потрясающи: они уютные, мягкие, отлично сидят на малышах.

Сегодня Christine Bendel – динамично развивающееся предприятие по пошиву многоразовых подгузников и других компонентов системы естественного пеленания.  На нем ежегодно производится 150 000 единиц продукции. Не менее  25 безработных швей получили постоянную работу благодаря Кристине Бендель.

Вот такие пеленальные трусики производит фирма “ Christine Bendel ”:

 

Здесь слева направо показаны три разных вида пеленальных трусиков, производимых фирмой Christine Bendel :

1.       Пеленальные трусики “Бендель -комфорт”,

2.       Пеленальные трусики Бендель-ночные ,

3.       Пеленальные трусики Бендель-дневные .

Расскажу о них подробнее.  Все виды пеленальных трусиков сделаны из  сертифицированного 100% органического хлопка – био-фланели. Все они одноразмерные, подходят от детей весом от 3.5 кг до 17 кг и регулируются тремя рядами кнопок. Замечу, что кнопки не пробиваются насквозь (они просто пришиты на ленте) и абсолютно не касаются тела ребенка. Трусики поставляются в комплекте с вкладышами, которые произведены также  из органического хлопка.  Во все трусики в районе спинки и ножек вшивается стойкая к кипячению резинка, обеспечивающая отличную посадку на ребенке. Да, согласно инструкции, их можно кипятить .

Все три вида трусиков сделаны абсолютно по одинаковым лекалам, имеют в комплекте  5-ти слойный  вкладыш размером 24 х 30 см, который, будучи сложенным пополам, дает 10 дополнительных впитывающих слоев фланели.

Естественно, мы попробовали все три вида, но об этом я расскажу отдельно…

В заключении замечу, что помимо пеленальных трусиков, которых в линейке продукции три вида, отшиваются еще и непромокаемые чехлы, а также шерстяные штанишки, пледы, а также шерстяные вкладыши в пеленальные трусики. Все это Вы тоже увидите в обзорах.

P.S. после нескольких месяцев эксплуатации мною был написан обзор по результатам тестирования пеленальных трусиков Christine Bendel .

Автор: Мария Супрунова

Возможно, Вам будет интересно:

Комплект на выписку новорожденного (лето) Конопляные вкладыши Storchenkinder - идеальное решение для ночных снов Многоразовые подгузники ImseVimse для новорожденного
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss