Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Использование камеры gopro и аксессуаров в мотоспорте. Крепление на шлем, грудь, к рулю

Опубликовано: 10.10.2018

видео Использование камеры gopro и аксессуаров в мотоспорте. Крепление на шлем, грудь, к рулю

Установка экшен камеры sj4000 на мото шлем.
12 Март


GoPro Hero 4 Black - обзор.[смотрите описание]

Любители вело - или мотоспорта, получили возможность фотографировать во время гонок. Для этого есть специальная фототехника и аксессуары к ней.

Запечатлеть наиболее яркие моменты соревнований, сделать качественное видео можно с помощью экшн-камеры GoPro. Для правильного монтажа на шлеме спортсмена, на груди и установки оборудования на мотоцикле понадобятся gopro аксессуары , которые отвечают за установку экшен-камеры.


GOPRO камера упала и НЕ разбился - 05.04.2015.

Выбираем крепление и устанавливаем экшен-камеру на шлем

Это наиболее распространённый способ крепления. Почему, спросите вы? Ответим. Крепление на шлеме спортсмена даёт возможность наблюдать за тем, что видит сам участник соревнований.

При установке с боковым креплением можно поворачивать прибор в любую сторону. Это крепление лучше всего подходит для спортсменов выполняющих головокружительные элементы на велосипедах и мототехнике. Широкий угол съёмки даёт возможность запечатлеть, то, что вас окружает.

Ещё один способ крепления аппаратуры для съёмки - на груди

Если хотите снимать с низкого ракурса, подберите крепление на грудь. Его можно легко настроить под нужный размер. Особенность этого крепления: возможность экшен-камере повторять движения тела. При этом спортсмен не испытывает дискомфорта, выполняет все движения свободно. Крепления из поликарбоната и нейлона не натирают тело. Все детали конструкции качественные. Если есть желание снимать с ракурса, расположенного ниже уровня глаз, этот способ крепления подходит как нельзя лучше.

ВНИМАНИЕ: при креплении аппаратуры на теле, в кадре будут видны, руки спортсмена, руль вело или мототехники. Помните об этом.

Крепление экше-камеры к рулю

Понадобится крепление для элементов рулевой конструкции мототехники. Съёмочную аппаратуру можно установить на трубе. Её диаметр варьируется в пределах 1,9 - 3,5 см. Установленная камера даёт возможность съёмки с разных ракурсов. Он зависит от того как установлена камера.

 Наиболее яркие моменты трюков, на мотоциклах и фотографии головокружительных кульбитов, проводятся экшен-камерой, прикреплённой к рулю. Хорошие снимки получаются при использовании камер на соревнованиях по спидвею, мотокроссу.

Пользуйтесь экшен-камерами, используйте крепления и получайте яркие картинки незабываемых событий вашей экстремальной жизни!

Добавить комментарий

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss