Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

POZIS достиг европейского уровня :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

2003   2004   2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  

Премьер-министр РТ: POZIS достиг европейского уровня.
В понедельник с рабочим визитом в Зеленодольске побывал Премьер-министр Татарстана Р.Н.Минниханов. Вместе с заместителем министра экономики и промышленности РТ С.П.Мухиным и главой администрации г.Зеленодольска и Зеленодольского района Р.Г.Зиннатуллиным они посетили основные бюджетообразующие предприятия города - ФГУП "ПО "Завод имени Серго" и ОАО "Завод имени Горького". Цель визита - знакомство с работой предприятий оборонной отрасли.

В последний раз Рустам Нургалиевич посетил объединение в 2001 году. Тогда здесь проводилось совместное заседание президиума Кабинета министров РТ и Российского агентства по боеприпасам. В этот раз он подробно познакомился с работой предприятия, ходом модернизации холодильного производства, освоением новых видов продукции, разработанных специалистами компании. Своими впечатлениями от увиденного он поделился с нами: - Совсем другое производство. Я очень доволен. Та продукция, которую мы сегодня увидели, соответствует самым современным нормам требований европейского потребителя. Диверсификация бизнеса позволяет предприятию быть более устойчивым. Гражданская продукция и товары народного потребления, которые здесь производятся, востребованы. Поэтому у вас нет задачи, как у других оборонных предприятий республики, продержаться в ближайшие 3-5 лет, пока будет увеличиваться оборонный заказ.

В ходе рабочего совещания Генеральный директор объединения Р.Ш.Хасанов доложил Премьер-министру о ходе формирования бюджета POZIS на 2004 год, о готовности работы предприятия в осенне-зимний период, а также о выполнении программы по решению социально-бытовых вопросов и улучшению условий труда работников завода. Также он просил поддержать предложение о том, чтобы бюджетные организации республики приобретали холодильную продукцию марки POZIS, в том числе медицинскую технику. Это обеспечит эффективное использование бюджетных средств, так как продукция предприятия по качеству не уступает европейским аналогам, но выгодно отличается по цене. Премьер-министр РТ гарантировал компании безоговорочную поддержку.

Назад

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss