Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Видеорегистратор BlackVue DR490L-2CH

Опубликовано: 11.10.2018

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.

Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Что отличает Blackvue DR490L-2CH от других автомобильных видеорегистраторов ?

Известный во всем мире бренд, 

надежность лучшее качество записи - оптика Sony Starvis две камеры - вперед и назад наличие экрана Встроенный контроллер питания, а также поддержка 12-24v

Блэквью DR490L-2CH — пожалуй, единственный видеорегистратор Blackvue , у которого есть экран. Остальные модели идут без него.

Что это дает водителю? Уверенность, что регистратор снимает (видна запись на экране), настройки можно делать в самом регистраторе, а также просмотр видео. 

Экран большой и сенсорный - диагональ 3.5 дюйма с разрешением 320×480.

Снимает он великолепно. В Blackvue DR490L-2CH - в передней камере установлена матрица Sony STARVIS 2.13px с высокой чувствительностью для лучшей ночной съемки. FullHD 1920×[email protected] для КАЖДОЙ камеры при 30 кадрах в секунду.

Так же отличительной особенностью этой модели является отсутствие необходимости покупать отдельно контроллер питания по типу Power Magic PRO, как для многих моделей в линейке BlackVue. Тут он встроенный и позволяет настроить автоматическое отключение питания регистратора в ваше отсутствия в парковочном режиме, если напряжение в бортовой сети опуститься ниже указанных значений при настройке.

GPS-модуль в этой модели внешний, продается отдельно и соединяется с регистратором посредством кабеля. Внешний модуль подойдет тем, у кого в автомобиле есть атермальное стекло или же имеется нити обогрева лобового стекла, ведь из-за этих элементов качество приема сигнала сильно ухудшается, а внешний кабель позволяет установить GPS модуль там, где нитей нет и прием более уверенный.

и еще плюсы:

Поддержка карт памяти до 128GB; Поддержка элементов системы ADAS (LDWS- съезд с полосы движения);

Комплектация BlackVue DR490L-2CH :

Видеорегистратор Blackvue DR490L-2CH; Вторая камера; Кабель для подключения второй камеры; Карта памяти 16 Гб; Кабель питания от прикуривателя; Монтажные площадки для кабеля; Запасной 3M скотч для видеорегистратора и второй камеры; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Гарантийный талон (гарантия 1 год).

Пример съемки Blackvue DR490L-2CH днем:

Пример съемки Blackvue DR490L-2CH ночью:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss