Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

10 кассовых футболок, которые принесли целые миллиарды!

Опубликовано: 13.10.2018

видео 10 кассовых футболок, которые принесли целые миллиарды!

Лунтик - 481 серия💥 😧 Динозавры 🐲 🐍 🐛 Новая серия 2017 года

Люди всегда интересовались тем, какие футболки являются в мире самыми «дорогими» и покупаемыми. Мы не постеснялись навести справки, провести аналогии и проверить найденную информацию на правдоподобность. В данной статье Вам станут доступны на обозрение самые продаваемые майки на земном шаре. И вот они.


СКЕЛЕТ ПЕТЯ и ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА

1. «I love NY»

Открывает наш хит-парад один из самых популярных в мире принтов «I love NY». Это изображение было нарисовано на салфетке еще в далеком 1977 году известным в то время дизайнером Милтоном Глэйзером. Причем сделал это Милтон совершенно бесплатно. Труды Глэйзера были направлены на продвижения Нью-Йорка в качестве главного туристического центра страны. Этими трудами успешно воспользовалась городская рекламная компания. Предполагалось, что данная акция должна была продлиться всего несколько месяцев, но кто мог представить, что спустя 37 лет футболки с изображением логотипа «Я люблю Нью-Йорк» будут продавать миллионными тиражами, при этом вызывая все больший интерес к себе.

2. «Breast Cancer» (борьба с раком груди)

История появления следующей футболки вызывает настоящее уважение. Организация Pink Ribbon (или «Розовая лента») была образована в начале 1991 года. Она была предназначена для борьбы с раком груди у женщин. Ее профилем являлись социальные кампании, а также научные исследования, направленные на своевременное определение угрозы для жизни от рака у женщин. Она также занималась способами и методами борьбы с болезнью, лечением и реабилитацией представительниц прекрасного пола после серьезного заболевания. На данный род деятельности направлялось и направляется 85 центов с каждого американского доллара, заработанного на продажах фирменных сувениров с «Розовой лентой», и наиболее популярной продукцией в этой сфере являются как раз женские футболки. Статистика показывает, что за всю историю существования организации Pink Ribbon было продано более чем 100 миллионов подобных экземпляров.

3. «Abbey Road» (обложка последнего альбома The Beatles)

Эксклюзивная обложка последнего альбома легендарнейшей группы символизирует этот принт. Именно «Abbey Road» является самой последней пластинкой известной в прошлом группы «the Beatles», и это делает подобного рода футболку наиболее ценной, а потому – самой продаваемой. Подобный экземпляр стал самым настоящим символом неповторимых «The Beatles», ведь его носит более чем 10 миллионов человек по всему земному шару.

4. «D.A.R.E.»

1984 год в США был ознаменован выходом в свет международной программы защиты всех подростков от наркотических средств и насилия. Спустя небольшой промежуток времени слава о программе распространилась по всем Соединенным Штатам Америки. Подобные футболки стали настолько известны, что без них уснуть не мог ни один подросток того времени. Это были эпохальные майки, коих за время существования кампании было продано более 300 миллионов, а это не меньше - не больше, а одна майка на каждого проживающего тогда гражданина США.

5. «Keep calm and carry on»  («Сохраняйте спокойствие и выдержку»)

Подобная надпись в свое время знатно поднимала дух англичанам в тяжелое время, в частности во время Второй Мировой войны. В начале XXI века этот лозунг вновь вернулся в обиход использования, но уже для других целей. Тираж продаж этих уникальных экземпляров составил несколько миллионов маек. Сейчас существует множество подобных футболок, переделанных на новый лад, однако отпечаток старой надписи (лозунга) внес свою лепту в историю развития крутого принта.

6. «Omnipeace»

«OmniPeace» - современный благотворительный мировой бренд, попутно занимающийся производством футболок. Именно благодаря продаже подобной продукции фонду удалось построить 7 новеньких школ в Африке, была отправлено более полумиллиона долларов на развитие и строительство реабилитационного центра в Африке для детей африканской Республики Конго, ставших жертвами насилия и жестокого обращения со стороны взрослых. Кроме того, было накормлено около 5 миллионов нуждающихся в этом семей. Сами организаторы фонда утверждают, что это только начало, и впереди кампанию ждут великие дела, тем более что футболки подобного типа продолжают продаваться и приносить бренду немалые деньги. Масло в огонь подливают и благотворительные аукционы, на которых майки «OmnPeace» продаются за миллионы долларов, что на современный лад является целым состоянием!

7. «Олимпиада-2014»

Самой запоминающейся футболкой 2014 года стала майка с изображением четырех раскрытых и одного не раскрытого олимпийских колец. А дело было на Олимпиаде в России, которая проходила в Сочи. Во время церемонии открытия то самое пятое кольцо не раскрылось, и заставило весь мир погрузиться в смех и смятение. На финальной церемонии Россия подошла к этой неувязочке в шутливой форме и сумела изобразить ее на Церемонии Закрытия. Время прошло, все посмеялись, а память об этом великолепном событии осталась не только в наших сердцах, но и на футболках!

8. «Obey» («Повинуйся»)

Перед Вами трафарет с изображением известного рестлера Андре Гиганта, который в конце XX века переполнил все свободные и несвободные поверхности больших городов – от самых маленьких электрических щитков в закоулках до гигантских рекламных плакатов. Создателем столь привлекательного принта считается небезызвестный дизайнер-стилист Шепард Эйри, который слыл своими дерзкими контркультурными взглядами. Состояние Эйри высчитывается суммой в 15 миллионов долларов, большая часть которого нажита с футболок со знаменитым изображением. Дизайнер на этом не остановился, и принялся уже изобретать майки с изображением Барака Обамы. Тут же был создан его труд «Hope» (надежда) в стиле «Obey», который стал причиной множественных судебных разбирательств, после чего превратившись в символ всех демократов США.

9. «Великий Че»

Речь идет о футболке, которая вот уже в течение более чем 40 лет является хитом продаж. В этом году подобных маек было продано уже более 2,5 миллионов, а за все время объем продаж превысил отметку в 7,9 миллиардов. Популярен этот принт тем, что на нем изображен известный борец с капитализмов всех времен и народов – Че Геварра.

10. «Protect the Skin You’re In»  («Защитите кожу, в которой живете»)

Дизайнером Марком Джейкобсом в 2006 году была введена акция, направленная на привлечение заостренного внимания людей на такую страшную болезнь, как рак кожи. С этой целью известным специалистом была выпущена серия маек с изображением обнаженных звезд современности. В этот элитный список вошли Наоми Кэмпбелл, Виктория Бэкхем и многие, многие другие. Идея Джейкобса оказалась настолько удачной, что футболки стали продаваться и принесли миллионы долларов в фонд поддержки больных раком кожи.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss