Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Kupibonus - Справка: Гель-лак - Полезные статьи на Kupibonus, а также купоны, скидки на услуги в Москве - Новосибирск КупиБонус.ру

Опубликовано: 13.10.2018

Гель-лак представляет собой современную эффективную альтернативу хорошо знакомым каждой моднице обычным лакам для ногтей. Гель-лак — это незаменимое средство для профессионального маникюра, и поэтому процедура его нанесения выполняется преимущественно в салонах красоты.

В отличие от традиционных маникюрных лаков, гель-лаки держатся на поверхности ногтей значительно дольше — в среднем около двадцати дней. И что примечательно, такому покрытию совершенно не страшны ни сколы, ни потеря яркости и интенсивности первоначального цвета.

Основные этапы нанесения гель-лака:

Нанесение на поверхность всех ногтей тоненького слоя бондер-геля. Он играет роль своеобразной «грунтовки», после нанесения которой ногти становятся идеально гладкими и приобретают матовый эффект. Полимеризация в течении одной минуты при помощи специального ультрафиолетового аппарата. Нанесение слоя специального укрепляющего лака. После этого этапа ногти снова необходимо просушить в ультрафиолетовом аппарате. Нанесение непосредственно гель-лака при помощи тонкой кисточки. Для получения полупрозрачного эффекта мастер наносит один слой этого средства, а для получения насыщенного интенсивного цвета — два. Каждый слой гель-лака обязательно просушивают в ультрафиолетовом аппарате.

Основные преимущества гель-лака:

Сохранение первоначального цвета и блеска в течение трех недель; Устойчивость к различным механическим повреждениям; Значительное укрепление естественных ногтей.

Покрытие ногтей при помощи гель-лака рекомендовано всем современным женщинам, которые желают, чтобы их ногти всегда выглядели превосходно, но не любят тратить время и денежные средства на слишком частое обновление маникюра.

Пока нет ни одной акции связанной с данной процедурой.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss