Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Обувь Zilli - стань элегантным, престижным, и никогда и никем не повторимым

Опубликовано: 13.10.2018

История бренда Zilli берет свое начало с того момента, когда Дизайнер Алан Шиммель в 1970 году по индивидуальному заказу изготовил для одного из своих клиентов кожаный пиджак.Изготовив его из кожи ягненка и аллигатора, он тем самым показал, что из кожи можно делать не только куртки для байкеров и летчиков, но и использовать ее, для создания настоящих шедевров, диктуя тем самым моду. Компания была названа Zilli в честь, имеющего врожденный талан работать с кожей и обладающего такой же врожденной интуицией, позволяющей делать эти шедевры, манипулируя кожами совершенно разных животных и рептилий – портного Теофиля Зилли.

В утверждении о современной компании Zilli, как о единственной, всемирно известной компании, производящей настоящую мужскую классику одежды и обуви, нет ни толики лукавства. Бренд был создан благодаря двум уникумам, один из которых, держа палец на пульсе изменчивой моды, знал, что нужно делать, а другой – как это делать.

Свою популярность в 70-е марка завоевала благодаря использованию при изготовлении курток дорогих материалов, среди которых была замша, кожа пекари и аллигатора. Дополненения роскошными деталями в виде дорогой подкладки из итальянского шелка, на который вручную наносился рисунок, делали куртки и вовсе неповторимыми.

Современные изделия Zilli , среди которых не только курки и аксессуары, но и обувь, не уступают своим прародителям, и при их изготовлении кожа подбирается с учетом самых тончайших цветовых нюансов, что позволяет изделиям выглядеть как бы изготовленным из единого куска кожи.

 При изготовлении своих коллекций компания использует несколько видов кожи – это кожа крокодила (аллигатора), страуса, питона, ягненка или теленка, угря, галюша (кожа ската), кожа кордован (конская), кожа пекари, телячья замша. Многие из этих материалов можно видеть и в верхней части, изготовленной компанией Zilli , обуви.

Если сделать остановку на рассмотрении видов используемой кожи, то следует перво-наперво указать, что все их объединяет одно – сложность качественной обработки. Но компания Zilli , что для создания своего индивидуального образа настоящий мужчина не станет экономить и непременно выберет достойную себя дорогую обувь.

Для обработки крокодиловой, да и всех остальных, используемых кож, в компании разработана собственная запатентованная технология, позволяющая сделать их мягкими и эластичными. Остановимся на одном, из многих видов, используемых компанией экзотических кож.

Туфли из крокодиловой кожи могут быть:

глянцевыми – исключительно ручная обработка кожи, при которой

обрабатывается каждая отдельная чешуйка (отбеливание, смягчения с использованием воска, полировка минералом агат);

матовая – та же обработка, но вместо полировки агатом, кожа дубится,

хромируется и окрашивается в стиле деграде (плавный переход цветов из одного в другой);

металлизированная (перламутровая) - для придания такого вида

используется натуральный жемчуг.

Купить мужские туфли или ботинки Zilli в нашем интернет-магазине несложно. Достаточно в каталоге выбрать необходимую модель, сделать заказ в один клик и получить покупку. Доставленную совершенно бесплатно, сидя дома.

При публикации материалов с сайта mykrosovkii.ru прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

 

 

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss