Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Зачем я фотографирую ? | Идеи для фотосессий. Уроки фотографии | photoswizard.ru

Опубликовано: 13.10.2018

видео Зачем я фотографирую ? | Идеи для фотосессий. Уроки фотографии | photoswizard.ru

Зачем учиться фотографировать? Фотографии для Инстаграм. Какие возможности дают красивые фотографии?

Зачем вообще люди снимают? – спросите вы.  Во-первых это своего рода общение. Ты передаешь свои чувства, ощущения, видение. Это возможность общения со многими людьми на расстоянии. Для каждого человека это выглядит по-разному. Для одних это форма самовыражения, для других это работа, для третьих это просто возможность рассказать о чем то, что нельзя передать словами, для четвертых это высокое творчество. При этом хочу заметить, что те, для кого это работа, при условии, что они любят свое дело, делают свою работу ничуть не хуже тех, для кого это творчество. Работа бывает плохой только в одном случае - если камера в руках человека всего лишь коробочка с кнопкой при помощи, которой можно щелкнуть. Это касается и профессионалов, если они работают по принципу лишь бы заработать и тех, кто засыпает всех фотками. А в целом ответ один - Я делаю то, что я люблю делать!!!



Фотография для меня – это увлечение, которое накрыло меня своей необузданностью. Фотография дарит, прежде всего мне, как автору, море эмоций и впечатлений. Иногда я восторгаюсь своими шедеврами (по моему мнению), бывает и ненавижу фотографию, когда обнаруживаю в себе безграничную тупость в освоении этого искусства. Иногда нахожусь в такой эйфории, запечатлев обыкновенный полевой цветочек, растущий вдоль дороги, а иногда прячу от справедливой критики зрителей. Фотография стала частью моего жизненного восприятия, научила меня видеть сквозь видоискатель, открыла во мне потребность делиться красотой с другими. Фото на память... Не более 25%. Больше мне хочется сделать хорошее фото, такое, чтобы самому понравилось на все 100%. А не получается... И это, думаю, очень хорошо. Т.е. "до кондиции" я еще не дошел, а значит, есть к чему стремиться и чему учиться. Мне нравится фотография, нравится то, что с ее помощью можно передать чувства, эмоции, свет, в общем, все, что мы видим. Но нельзя показать именно то, что мы видим. Фотоаппарат не может дать того изображения, которое дает человеческий глаз, проецируя его в мозг. Но при этом фото может показать то, чего не видит глаз, а если быть точнее, то он может дать альтернативное изображение. А вот какое оно будет - зависит от фотографа. Вот и хочу я сделать так, чтобы то, что я сниму, прибавило хоть чуточку положительных эмоций и зрителя. Ну и еще хочу сделать такой кадр, который понравится мне на все 100%. Вот это то, зачем я фотографирую сейчас. Может быть, спустя время у меня появится иной смысл фотографии, и это, наверно, будет правильно, ведь человек постоянно находится в поиске чего-либо.

Зачем их было фотографировать?

Ну а начинающему фотографу советую изучить уроки фотографии  являющиеся  базовыми для начинающего фотографа


Post-Mortem - искусство смерти: традиция фотографировать умерших как живых, жуткие фотографии

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss