Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Axycam AN-43V50NIL-P по лучшим ценам в Редут-СБ

Опубликовано: 14.10.2018

Описание Axycam AN-43V50NIL-P

Компания Редут-СБ представляет Вам Axycam AN-43V50NIL-P

Внешняя IP-видеокамера AN-43V50NIL-P в форме Bullet с поддержкой протокола ONVIF. Одновременная 3-х потоковая трансляция Н.264 (два потока), MJPEG (один поток). Цилиндрическая камера имеет все необходимые и новейшие функции для организации современной системы безопасности. Модель создана и работает на технологичной матрице CMOS Sony IMX322 + Hi 3516C 1/2.8" с разрешением 2МП (1080) с высокой чувствительностью 0.1лк и скоростью потока 30 кадров в секунду. Вариообъектив имеет фокусное расстояние 5-50 мм. Механический инфракрасный фильтр помогает камере автоматически переключаться из режима "День" в режим "Ночь" и наоборот как только происходит изменение в уровне освещения.

Видеокамера Axycam AN-43V50NIL-P оборудована 72 светодиодами, поэтому без труда выполняет свою работу в ночное время суток, в сумерках, при недостаточном количестве света. Расстояние освещения инфракрасной подсветки составляет 60 метров. Цвета остаются естественными, без засветки.

Видеокамера Axycam AN-43V50NIL-P наделена функцией AGC, которая регулирует освещение в автоматическом режиме. Улучшает качество картинки в условиях недостаточного или наоборот излишнего освещения. Не всегда возможно установить камеру в то место, которое отвечает всем потребностям и комфортным условиям - именно в таких ситуациях применяется AGC (АРУ), при помощи которой съемку возможно производить в трудных условиях - недостаток освещения, солнце светит в объектив и т.п. Для улучшения качества изображения работу AGC совмещают с другими функциями повышающими качество изображения.

В видеокамере Axycam AN-43V50NIL-P присутствует технология BLC цель которой - компенсировать яркий свет позади объекта. BLC выполняет управление АРУ и электронным затвором не по всему монитору, а только по центру, что позволяет уменьшать лишнее освещение, которое мешает восприятию. Если позади объекта горит яркий свет и он направлен в объектив, то объект на изображении получается нечетким и затемненным, но BLC устраняет данный дефект, открывая диафрагму по всей ширине, благодаря чему все предметы на переднем плане изображения выходят четкими и без затемнения, не смотря на фон из яркого света.

Функция WDR, в переводе с английского - широкий динамический диапазон, необходима в современных устройствах видеонаблюдения. Технология WDR позволяет получать отменное качество транслируемого изображения, несмотря на перепады освещения, формируя из двух кадров (невысокого качества) в один качественный без недостатков.

3D DNR трехмерный цифровой метод подавления шума на изображении, который появляется при съемке с недостаточным освещением. Шумоподавление необходимо при работе видеокамеры, т.к. наличие шума не только сказывается на качестве изображения, но и влияет на дальнейшие процессы обработки сигналов и очень негативно сказывается на цифровом видео при последующем сжатии. Учитывая данные факторы функция 3D DNR необходима и играет положительную роль в работе видеокамеры.

Видеокамера Axycam AN-43V50NIL-P эксплуатируется в диапазоне от -35 до +50 градусов Цельсия. Поддерживает питание по технологии Рое, благодаря которой происходит существенная экономия электроэнергии. Микросхемы камеры находятся под защитой от любых природных воздействий (снег, дождь, солнце) по стандарту IP66.

Покупая Axycam AN-43V50NIL-P в компании Редут-СБ Вы покупаете не только оборудование отличного качества по лучшим ценам, но и официальную гарантию производителя, а так же полное гарантийное и сервисное обслуживание.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss