Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Nike City Loop в Москве | Интернет-магазин кроссовок и кед

Опубликовано: 14.10.2018

видео Купить Nike City Loop в Москве | Интернет-магазин кроссовок и кед

ТУПЫЕ МОДНИКИ | Тупые модники в комментариях | зашквар в 2018 году | горит | дауны ютуба

Nike. История успеха.

Сейчас основными поставщиками спортивной обуви являются две компании – конкурента. Они выпускают кроссовки и спортивную одежду хорошего качества, по средним ценам, пользуются популярностью среди спортсменов. Только меньшинство знает, что изначально Adidas могли себе позволить только спортсмены, простые люди оставались не у дел. Сегодня мужские кроссовки Nike City Loop стали отличным примером успеха компании, которая начинала свой путь в начале прошлого века. Купить их вы можете в данном разделе нашего интернет–магазина.



Как появилась компания

В далеких 1960 годах, молодой студент, который занимался бегом, не мог позволить себе дорогую обувь Адидас. На тот момент они стояли тридцать долларов, когда обычные кроссовки стоили всего пять. Это и вдохновило Фила Найта на создание качественной, но более дешевой обуви.


ОБЗОР САМЫХ КРУТЫХ КРОССОВОК 2018!! 4000 ЗА 2 ПАРЫ??

Когда идея сформировалась, он пошел к своему тренеру Биллу Боэрману и предложил вместе открыть производство недорогих кроссовок. Они поехали в Японию, считая, что там производство будет стоить в разы дешевле. Они поставляли оттуда кроссовки и Найт торговал ими прямо со своего фургона.


Night Lovell - Still Cold / M4 Performance (Prod. Dylan Brady)

Чуть позже в компании появился третий человек, хороший маркетолог. Именно благодаря ему многие спортсмены приходили на примерки обуви, тогда еще в гараж Фила.

Это сейчас компания разрабатывает целые линейки обуви, наподобие мужских кроссовок Nike City Loop.

Крыло богини Ники

Считается что Найк был назван в честь древнегреческой богини Ники. Эмблема также содержит философский смысл. Фил называл его крылом пролетающей богини Ники. Сейчас же логотип почти не изменился, но называется – «пролетающий со свистом». Эту эмблему придумала для Фила студентка Каролин Дэвидсон. За свою работу она получила всего тридцать долларов. Правда, говорят, что после того как компания стала известной, Фил Найт подарил Каролине статуэтку Найк с бриллиантами, даже часть акций.

Новые городские веяния

В 2018 году, вышла новая коллекция спортивной обуви, от компании Nike. Коллекция имеет новый, универсальный дизайн, который подойдет всем приверженцам городского стиля. Женская коллекция имеет светлые мягкие, темные оттенки. Мужские кроссовки Найк Сити Луп, сделаны в выдержанном стиле.

Кроссовки сделаны в одном стиле, с закругленным носком, шнуровкой спереди, фирменной подошвой. Отличительный знак – стрела, неизменно украшает бок каждого кроссовка.

Новая коллекция максимально упрощает передвижение по городу. Теперь в гардеробе любителей комфорта и красоты, стало на одну пару обуви больше.

Вам также может понравится:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss