Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить Watec WAT-240E G3.7 по лучшим ценам в Редут-СБ

Опубликовано: 14.10.2018

Описание Watec WAT-240E G3.7

Компания Редут-СБ представляет Вам Watec WAT-240E G3.7

Миниатюрная видеокамера Watec WAT-240E G3.7 цилиндрического исполнения, хорошо подходит для применения во встраиваемых системах, когда важен небольшой размер и в то же время качественная обработка изображения. Модель создана и работает на технологичной CMOS-матрице (с прогрессивным сканированием) 1/4"с горизонтальным разрешением по центру более 450ТВЛ. Объектив фиксированного типа имеет фокусное расстояние 3.7 мм.

Технология AWB регулирует баланс белого цвета и делает это автоматически, при этом самостоятельно определяет температуру цвета, чтобы в итоговом изображении все оттенки были такими же как их воспринимают глаза человека. Данная функция помогает не думать, какой режим выставлять при видеонаблюдении - все параметры определяются автоматически в зависимости от условия освещения.

Видеокамера Watec WAT-240E G3.7 наделена функцией AGC, которая регулирует освещение в автоматическом режиме. Улучшает качество картинки в условиях недостаточного или наоборот излишнего освещения. Не всегда возможно установить камеру в то место, которое отвечает всем потребностям и комфортным условиям - именно в таких ситуациях применяется AGC (АРУ), при помощи которой съемку возможно производить в трудных условиях - недостаток освещения, солнце светит в объектив и т.п. Для улучшения качества изображения работу AGC совмещают с другими функциями повышающими качество изображения.

В видеокамере Watec WAT-240E G3.7 присутствует технология BLC цель которой - компенсировать яркий свет позади объекта. BLC выполняет управление АРУ и электронным затвором не по всему монитору, а только по центру, что позволяет уменьшать лишнее освещение, которое мешает восприятию. Если позади объекта горит яркий свет и он направлен в объектив, то объект на изображении получается нечетким и затемненным, но BLC устраняет данный дефект, открывая диафрагму по всей ширине, благодаря чему все предметы на переднем плане изображения выходят четкими и без затемнения, несмотря на фон из яркого света.

В дополнении к другим функциям улучшения качества изображения, видеокамера использует функцию ATW, которая автоматически подстраивает баланс белого цвета и адаптирует цвет под изменения в освещении.

Модель оборудована интерфейсом RGB, который создан для передачи видеосигнала по отдельным проводам, что позволяет получать изображение высшего качества.

Видеокамера Watec WAT-240E G3.7 эксплуатируется в диапазоне от -10 до +50 градусов Цельсия.

Покупая Watec WAT-240E G3.7 в компании Редут-СБ Вы покупаете не только оборудование отличного качества по лучшим ценам, но и официальную гарантию производителя, а так же полное гарантийное и сервисное обслуживание.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss