Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Ручная терка

Опубликовано: 14.10.2018

видео Ручная терка

Терка ручная

Без хорошего кухонного оборудования сейчас трудно представить любую хозяйку. Кастрюли и сковородки с ножами – это не единственное, без чего невозможно на современной кухне. Оборудование играет чуть ли не одну из самых важных ролей, от его зависит итог ваших стараний. Поэтому подход к выбору его составляющих должен быть серьезным и выверенным. Качественное оборудование, такое, как кофемолка, миксер или электрический нож, существенно облегчает процесс приготовления пищи, делает его приятным и даже увлекательным. Многие аппараты уже просто незаменимы на наших кухнях. К таким незаменимым вещам относится и терка для разного вида пищи.


Механическая терка и холостяцкая кулинария.

Применение

С помощью терки вы натираете сыр для пасты ли в другие блюда, готовите соленья на зиму, а также квашеную капусту, да что там – просто измельчаете овощи для салата или борща. Что бы вы делали в случае ее отсутствия? То-то же. Но даже несмотря на то, что теркой пользуются все и всегда, мало кто знает, как ее выбирать и каким критериям она должна соответствовать. В этом мы вам поможем.


Терка для кормов ручная, своими руками)))

Первое, с чем вам следует определиться – это функции вашей терки, то есть, для каких продуктов вы будете ее использовать. Для настоящих профессионалов или отъявленных любителей приготовления кулинарных шедевров лучше всего подойдет электрическая терка, которая включает в себя разнообразные функции. Она сэкономит время, а также сделает все, как в лучших ресторанах. Если же вы – простой аматор, любитель обычной пищи и не желаете сильно заморачиваться, берите ручную терку. В зависимости от продуктов выбирайте величину отверстий и материал. Для сыра подойдет мелкая терка, а для овощей — ручная терка «Мулинекс». Более твердые продукты лучше измельчать в блендере или мясорубке. И для вашей же безопасности выбирайте такую ручную терку, к которой в комплекте будет идти контейнер или держатель для пищи.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss