Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Для защиты теплоизоляции оборудования и трубопроводов

Опубликовано: 14.10.2018

видео Для защиты теплоизоляции оборудования и трубопроводов

Жидкая теплоизоляция труб - Теплокор

Компания ROCKWOOL представила новое легкое покрытие для защиты теплоизоляции оборудования и трубопроводов ROCKprotect!


Монтаж теплоизоляции трубопроводов

 

Ассортимент компании ROCKWOOL пополнился новым легким алюминиевым композитным самоклеящимся покрытием ROCKprotect. Материал разработан для защиты теплоизоляции оборудования и трубопроводов от механических повреждений, воздействия атмосферных осадков и УФ излучения.

Наша компания занимается производством металлических защитных кожухов окожушка для трубопроводов и о

Материал отличается несколькими преимуществами, среди которых - низкая масса, которая снимает необходимость применения опорных конструкций на горизонтальных трубопроводах.

Покрытие легко монтируется. Для его использования достаточно иметь рулетку, линейку, ножницы и канцелярский нож.

Эксплуатировать материал можно в диапазоне от минус 35 до плюс 80°С, то есть в любых климатических зонах. Наличие УФ-фильтров позволяет применять покрытие на открытом воздухе.

Решение не подвергается коррозии, а также отличается повышенной ремонтопригодностью.  Кроме того, ROCKprotect вандалостойко и не представляет интереса для сборщиков цветного металла.

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – мирового лидера в производстве решений из каменной ваты.

Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, искусственную почву для выращивания овощей и цветов.

Компания ROCKWOOL (www.rockwool.ru) основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 28заводов в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 10000 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).

В Университете ROCKWOOL прошел двухдневный семинар

Как кровля завода по производству соды в Башкирии стала огнестойкой!

ROCKWOOL - для расчёта количества крепежа в конструкциях плоских кровель!

О каком жилье и доме мечтают россияне?

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss