Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Диктофон EDIC-mini Tiny16+ A75 300HQ

Опубликовано: 14.10.2018

EDIC-mini Tiny16+ A75 — самый тонкий диктофон в серии Tiny16+

Вес устройства в металлическом корпусе составляет всего 12 грамм при габаритных размерах 77x 27 x 3,5 мм. Несмотря на скромные размеры, диктофон предназначен для профессиональной звукозаписи, в том числе с удалённых источников и в сложных акустических условиях. Встроенный профессиональный микрофон Knowles способен обеспечить качественную запись звука на расстоянии до 15 метров. 16тиразрядный кодек повышает детализацию записи, а система автоматической регулировки усиления в диктофоне уравнивает слишком тихие и слишком громкие звуки.

 

Встроенный аккумулятор диктофона Tiny16+ A75 обеспечивает до 70 часов (почти 3е суток) непрерывной записи на одном заряде. Встроенная память вместит до 150 часов записей, а функция «кольцевой записи» поможет превратить диктофон в полноценный «чёрный ящик», когда при заполнении памяти он будет заменять старые записи новыми. Диктофон поддерживает включение по таймерам и режим VAS, когда запись начинается автоматически при обнаружении звука громче заданного порога. Таймеры и VAS помогают оптимизировать расход памяти и существенно увеличивают автономность диктофона.

В диктофоне предусмотрена система цифровых маркеров, которая гарантирует, что запись проведена именно на этом аппарате и не редактировалась. Это полезно, когда необходимо сделать запись для суда или полиции.

Контролировать работу диктофона можно через светодиод, который покажет как уровень заряда аккумулятора, так и остаток свободной памяти. Подзарядка, настройка и передача данных в компьютер обеспечиваются прилагаемым USB-адаптером и специальным программным обеспечением под Windows.

Особенности мини диктофона EDIC-mini Tiny16+ A75

Компактные размеры и минимальная толщина: всего 77 x 27 x 3,5 мм. Высокоточная оцифровка сигнала с применением 16-разрядного кодека; Автоматическое усиление слабых звуков и подавление чрезмерно громких Более 2х суток (до 70 часов) работы в режиме записи на одном заряде встроенного аккумулятора Вместительная защищенная память. Диктофон хранит до 150 часов записей, а через прилагаемое программное обеспечение доступ к настройкам и файлам диктофона можно защитить паролем Профессиональная запись, благодаря чувствительному микрофону Knowles и низкому уровню собственных шумов Система голосовой активации (Voice Activation System, "VAS"). При правильной настройке этот режим значительно продлевает автономность диктофона и экономит память благодаря тому, что запись автоматически включается только когда диктофон обнаруживает звук громче заданного порога Система цифровых, незаметных на слух маркеров позволят определить, вносились ли изменения в записи. Это делает их пригодными для передачи в полицию и суд Таймеры. Диктофон можно настроить как на ежедневную запись в заданный интервал времени, так и на включение в какой-то конкретный момент. Использование таймеров дополнительно экономит расход батареи и памяти. Таймеры можно использовать даже вместе с VAS Линейная и кольцевая запись. Можно выделить участок памяти для кольцевой записи и, когда она заполнится, диктофон будет перезаписывать старый метериал новым Связь с компьютером через высокоскоростной USB2.0HS адаптер. Адаптер идёт в комплекте и позволяет и подключать диктофон к USB порту компьютера для настройки, передачи файлов и позарядки С диктофоном прилагается программное обеспечение для Windows XP/Vista/7/8/10 для настройки, прослушивания и переноса записей в компьютер.

Комплект поставки диктофона EDIC-mini Tiny16+ A75

Диктофон EDIC-mini Tiny16+ A75 USB адаптер для подключения диктофона к компьютеру Краткая инструкция с гарантийным талоном

В комплекте уже есть всё, что необходимо для начала пользования диктофоном.

Все диктофоны EDIC-mini производства ООО «Телесистемы» не подлежат обязательной сертификации согласно Заключению ВНИИС №101КС/2157 от 27.10.05 и не являются Специальными Техническими Средствами для негласного получения информации, согласно писем ФСБ РФ №8/ЛЗ/4-1687, №8/ЛЗ/2/3-2491, №8/ЛЗ/2/3-3169 и №8/ЛЗ/2/3-2785.

 

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss