Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Видеонаблюдение на базе AHD, HDCVI или HDTVI технологий

Опубликовано: 14.10.2018

видео Видеонаблюдение на базе AHD, HDCVI или HDTVI технологий

AHD видеонаблюдение своими руками

Разработчики задались идеей: создать аналоговое видеонаблюдение, способное здраво конкурировать с IP видеонаблюдением. Основная задача – обеспечить надежную передачу видеосигнала высокой чёткости на дальние расстояния. На данный момент это стало выполнимой задачей. Теперь каждый имеет возможность улучшить свою систему с минимум затратами.



    Главное ключевое преимущество новых систем – дальность передачи. Разумеется, что производители каждой из систем будут заявлять о максимальных возможностях: гарантированная дальность передачи 500 метров. Однако в сравнении мы видим абсолютно другие цифры  - 300 метров. Сравнительные таблицы любят предоставлять крупные компании, направленно занижая показателя своих конкурентов. Правда кроется в том, что на практике «без потерь» качества все эти три системы действительно достигают дальности 300 метров, расстояние в 500 метров также достигается, но уже с погрешностью, о которой никто не любит говорить. Ведь  в первую очередь страдает разрешение сигнала и его цветность, но на мониторе разницу в изображениях визуально определить будет сложно. 


Гибридный AHD видеорегистратор для видеонаблюдения. Универсальное решение.

Немаловажен кабель, который используют при этих системах. Лучшим выбором будет RG-59. В России чаще всего в комбинированных кабелях используется RG-58, именно поэтому на практике решили проверить работу систем, используют этот кабель. HD-CVI выдержал эксперимент, но потери в разрешении и шумы в кадре были слишком заметны. AHD-сигнал потерял цветность – изображение стало черно-белым. Сигнал формата HD-TVI подвергся серьезным искажениям, прием сигнала был крайне неустойчив, терялась картинка. Вывод: лучше использоваться RG-59.


Установка IP видеонаблюдения в Москве

Совместимости с традиционным аналогом. Производители, разумеются, с гордостью заявляют о данной возможности. В случае с AHD и HD-CVI гибридность регистраторов учитывается приемным чипом (RX), который поддерживается как формат CVBS на входе. Для реализации гибридности в HD-TVI необходим аналоговый видеодекодер. Для производителя - это необходимость использовать дополнительные комплектующие. Для конечного покупателя количество компонентов внутри устройства значения не имеет и не влияет на цену. Поэтому и в этом пункте наши системы равны между собой.

Цена

Самым бюджетным вариантов будет система видеонаблюдения формата AHD – такая система по цене обойдется примерно в стоимость аналоговой системы охранного телевидения. Немногим дороже обойдётся система HD-CVI – в где-то на 11–14% выше стоимости AHD-систем. И самым дорогим решением являются системы формата HD-TVI; разница между системами HD-TVI и AHD составляет 16–20%.

Комплект AHD видеонаблюдения - от 15000 руб.

Комплект можно подобрать по Вашему предпочтению.

В комплект входит:

 Видеорегистратор.

 Жесткий диск для хранения данных записи системы видеонаблюдения. (в комплект не входит)

Купольные или корпусные камеры с ИК-подсветкой, проводные или беcпроводные Wi-fi, с разрешением от 1280х960 HD до 2052х1536 Full HD (количество от 1 до 32 шт.)

Дополнительные материалы: источник питания, видео-кабель, разъемы, короб,гофр.

Монтаж, настройка и пусконаладка системы видеонаблюдения.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss