Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Купить подствольный фонарь, тактический фонарь, фонари для охоты, охотничьи фонари в минске

Опубликовано: 14.10.2018

видео Купить подствольный фонарь, тактический фонарь, фонари для охоты, охотничьи фонари в минске

Фонари Для Охоты

Подствольный фонарь, также называемый тактическим фонарем, является неотъемлемой частью экипировки Охотника.


Фонари для охотников и спецназа. Обзор фонарей Armytek Viking

Большинство Охотников имеет несколько фонарей каждый выполняет свою задачу.

В данном разделе в магазине представлены подствольные фонари, которые устанавливаются на гладкоствольное или нарезное оружие. Подствольный фонарь для охоты делает видимой цель в условиях низкой освещенности, а значит применение подствольных тактических фонарей даст возможность произвести выстрел по месту. Основное время применения подствольного фонаря ночь, основная цель - кабан.

Купить подствольный фонарь POLICE BL Q2800 T6 5000W

Для использования тактического подствольного фонаря используется несколько типов кронштейнов или креплений. Выбор кронштейна прежде всего зависит от оружия на котором планируется использовать подствольный фонарь. Для гладкоствольного оружия с двумя стволами оптимальным креплением будет " липучка " либо изолента, для гладкоствольных полуавтоматов крепить фонарь стоит " восьмеркой ". Для нарезного оружия мы рекомендуем использовать кронштейн для крепления фонаря на трубку оптического прицела .

Универсальное магнитное крепление для фонаря

Почему купить подствольный фонарь нужно именно у нас?

Мы постоянно проводим тестирование подствольных фонарей. В наших руках побывали тактические фонари, подствольные фонари, фонари для Охоты от Fenix, Jetbeam, Klarus, Maxtorch, Nitecore и мы выбрали в качестве основного поставщика подствольных фонарей компанию Armytek, которая действительно производит одни из лучших в мире подствольных фонарей для Охоты. Серия Viking - для "гладкого", Predator для нарезного. Купить подствольный фонарь элементарно, оформите заказ в корзине или просто позвоните нам.
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss