Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Видеорегистратор 3 в 1 с антирадаром и GPS навигатором 2018

Опубликовано: 14.10.2018

видео Видеорегистратор 3 в 1 с антирадаром и GPS навигатором 2018

ТРИ В ОДНОМ. ВИДЕОРЕГИСТРАТОР ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О КАМЕРАХ. JUNSUN L2

Выбор видеорегистратора 3 в 1 по отзывам и ценам 2018 году Электроника, автохимия, девайсы



Содержание статьи: 1. Какие видеорегистраторы 3 в 1 попали в рейтинг 2018 года 2. До 5000 рублей - Регистратор Subini GR-H9+ STR 3. До 10000 рублей - Видеорегистратор SHO-ME Combo No1 А7 4. До 12000 рублей - Автопланшет DVR FC-950 5. До 15000 рублей - DATAKAM G5-CITY MAX-BF 6. Сравнение моделей 3 в 1 и выбор оптимального решения 7. Итоговый рейтинг КОМБО устройств 3 в 1 8. Стоит ли покупать КОМБО регистратор 3 в 1 в 2018 году

Электроника для автомобиля обеспечивает безопасное движение на дороге: записывает все происходящее, корректирует передвижение по GPS, информирует водителя о возможном посте ГАИ на дороге. Теперь появилась возможность купить навигатор, антирадар и видеорегистратор (3 в 1) в одном корпусе (КОМБО устройство).


Очень Крутой Видеорегистратор с Антирадаром Ambarella A7LA50 Combo /GPS/1296p Speedcam Обзор и Тест

При этом экономится пространство на приборной панели, нет необходимости уделять внимание трем разным приборам. Так же нельзя забывать, что такие КОМБО девайсы дешевле, если сравнивать с покупкой трёх устройств по отдельности.


Супер видеорегистратор 3 в 1 - Marubox M600R

Такие преимущества делают видеорегистраторы 3 в одном популярным товаром. Ажиотаж ведет к росту предложения, увеличению ассортимента, что несколько осложняет выбор. .

Осталось разобраться, какие регистраторы на самом деле полноценно заменят три гаджета - это и будет сделано в данном обзоре.

Приступая к изучению представленного на рынке товара, стоит помнить, что стоимость некоторых экземпляров завышена за счет популярности бренда . Известная марка производителя, к примеру, КАРКАМ КОМБО, не всегда свидетельствует о более высоком уровне качества. Вся электроника обсуждаемого формата собирается преимущественно на территории Китая или Кореи.

То есть версии автомобильных регистраторов более дешевого ценового сегмента выполняют те же операции, но некоторые из них, к примеру, работают с ОС Android. Стало быть, переплачивать за идентичный товар смысла нет.

Какой видеорегистратор 3 в 1 лучше покупать в 2018 году

Отличным ориентиром для выбора являются лучшие модели из представленных на рынке. ТОП 4 гаджетов КОМБО видеорегистраторов 3 in 1 с антирадаром и GPS на 2018 год стали:

• Subini GR-H9+ STR;

• SHO-ME Combo No1 А7;

• DVR FC-950;

• DATAKAM G5-CITY MAX-BF.

Сравнив основные характеристики гаджетов, получится быстро выбрать подходящий к требованиям конкретного покупателя.

Видеорегистратор Subini GR-H9+ STR

СУБИНИ GR-H9+ STR стоит около 3990 рублей, представляет собой радар-детектор. Прибор записывает картинку формата 720 HD, улавливает сигнал от радара за полтора км, выполняет функции GPS. Имеет компактные размеры, удобно монтируется, просто настраивается.

На панели расположены 4 кнопки настройки, с помощью которых устанавливаются уровень громкости голосовых сообщений, порог скорости (минимум для получения сообщений о наличии радаров), максимальное значение скорости и обновление карты памяти (сброс записанных ранее видео).

Характеристики Subini GR-H9+ STR

Описание Параметры КОМБО исполнение Вид матрицы Угол обзора камеры Изображение Расширение видеофайла Возможность цикличности видеоряда Спутниковое соединение X-диап. Ka-диап. K-диап. La-диап. Диагональ дисплея G-сенсор и датчик движения Каналов видеозаписи, шт. Тип портов Карта памяти Питание
3 в 1
5 MPx, CMOS 0,25 дюйма
90 градусов
HD 720p
AVI
Цикличная запись видео без перебоев.
GPS трекер 1575,42 МГц ± 1,023 МГц
Есть
Есть
Есть
Есть
2 дюйма
Есть
1
AV, USB 2.0
Micro SD до 32ГБ
12V, Встроенный аккумулятор 310 мАч

О производителе:

Корейская компания SUBINI занимается производством автомобильной электроники уже полтора десятка лет. На Российском рынке производитель работает уже более 9 лет. Продукция СУБИНИ сертифицирована согласно ГОСТ РФ по ISO 9001. Все производимые устройства имеют гарантию от 12 месяцев.

Намереваясь купить Subini GR-H9+ STR, стоит знать, что комплектацией радар-детектора включаются:

кабель формата USB (1), переходник питания от внутренней сети (1), крепеж для монтажа на лобовом стекле, подробная инструкция для пользователя, запасные предохранители, чехол-сумка и текстильная салфетка, карта памяти подбирается опционально.

Видео-обзор Subini GR-H9+ STR

Отзывы на видеорегистратор Субини 3 в 1 из Яндекс-Маркет

Видеорегистратор 3 в 1 SHO-ME Combo No1 А7

Гибрид от SHO-ME объединяет антирадар, навигатор, видеорегистратор (3 в 1), его цена начинается от 7600 рублей. SHO-ME Combo No1 А7 компактен и прост в настройке и использовании. С помощью кнопок на панели настраивается скорость, показатели для антирадара и видеорегистратора. Настройки сохраняются, то есть повторный ввод данных не потребуется.

Удобным является наличие нескольких режимов приема сигнала: город, трасса или авто. По выбранной местности радар-детектор будет учитывать возможные помехи (в условиях города и трассы) или самостоятельно подстраиваться под изменения (авто). Запись ведется непрерывным потоком. Помимо картинки, пишется еще и звук.

Фиксация звуковой дорожки ведется также непрерывным потоком, вместе с сохранением съемки. Это полезно при ситуациях с превышением полномочий сотрудниками ГАИ и прочих спорных случаях. При необходимости, микрофон можно отключить.

Характеристики SHO-ME Combo No1 А7

Описание Параметры КОМБО исполнение Вид матрицы Угол обзора Максимальное разрешение Расширение Цикличная запись видео Спутниковое GPS соединение X-диап. Ka-диап. K-диап. La-диап. Диагональ дисплея G-сенсор и датчик движения Каналов видеозаписи, шт. Тип портов Карта памяти Питание
3 в 1
1,3 дюйма, CMOS
130 градусов
HD 1280x720p (-Full HD)
MP4, кодек H.264, 30 кадров в секунду
Есть
GPS+ГЛОНАСС
Есть
Есть
Есть
Есть
2,3 дюйма / 480x234
Есть
1
AV, USB 2.0
microSD и microSDHC до 32ГБ
12V, плюс встроенная батарея 520 мА

О производителе:

Опыт производства автомобильной электроники у корейской компании Sho-Me составляет более 15 лет. Вся продукция сертифицирована согласно международным стандартам качества. Фирма одна из первых вывел на рынок комбинацию радара-детектора и видеорегистратора, назвав ее Combo.

В комплектацию SHO-ME Combo No1 А7 входит:

провод с адаптером для получения энергии через прикуриватель, крепеж на лобовое стекло (скоба с присоской), USB переходник для подключения карты памяти MicroSD. подробная инструкция по установке и настройке радара-детектора.

Видео-обзор SHO-ME Combo No1 А7

Отзывы на HD видеорегистратор 3 в 1 SHO-ME Combo

Специализированный автопланшет DVR FC-950

Автомобильный планшет DVR FC-950 - это новинка уходящего 2018 года и начала 2018г. Позиционируется автогаджет, как специализированное многофункциональное устройство 12 в 1.

Основные опции девайса:

HD видеорегистратор 1080p; Радар-детектор; Навигатор; Задняя камера с парктроником; Возможности ОС Андройд; Дисплей планшета диагональю 7 дюймов.

Помимо этого, преимуществами стоит указать большой экран, наличие регистратора заднего обзора, датчик удара и невысокую стоимость. Такой планшет обойдется водителю суммой 11750 рублей.

Регистратор, работающий сзади, позволяет не только отслеживать на экране и фиксировать (на случай ДТП) ситуацию позади автомобиля. Приложение парктроник, используя заднюю камеру, поможет при сложной парковке автомобиля.

Радар-детектор и GPS:

База данных расположения полицейских радаров обновляется через интернет и всегда актуальна. Радар-детектор сигнатурного типа, определяющий самые современные камеры и радары в том числе лазерные. GPS навигация осуществляеся посредством 32 спутниковых каналов. У DVR FC-950 установлена NAVITEL GPS навигация, в комплетке поставки имеется лицензионный ключ.

Автопланшет удобно размещается на приборной панели или крепится к лобовому стеклу. При этом большой размер дисплея позволяет не только видеть картинку, GPS-координаты и сигналы радаров, но и использовать устройство, как портативный компьютер. ОС Android и доступ к сети интернет существенно расширяют функционал за счет возможности работы с приложениями, воспроизведения фильмов и игр.

Комплектация и параметры DVR FC-950

Характеристики FC-950

Видеорегистрация Особенности оптических линз фронтального регистратора Режимы записи Размер дисплея Датчик движения GPS Навигатор Радар-детектор Объем памяти Язык/страна разработчик ОС Процессор Оперативная память Защита информации Дополнительные опции:
Фронтальная: HD1080p, 30 к/c, кодек Н.264, угол обзора 170 градусов.

Дополнительная (задняя): HD720, угол обзора 140 градусов, парктроник.
Оптика - шестислойная линза FUJIVISION / Японская разработка / IR-линза видит в темноте
Циклический, день/ночь
7,0 дюймов (разрешение 800х480)
Встроен
Навигация по 32 спутникам (карты Навител)
Стpелкa, Krechet, Kordon, Кpиc-П, Х, Kа, Кu, Робот (частоты ищи в статье)
16 Gb + microSD флэш-карта до 32 Gb
Русский язык/Япония
Android 4.4.2
A33 4ех ядерный, Cortex A7 1500 Hz
512 Mb DDR3
G-Sensor
Wi-Fi, FM, Multi Touch Screen

Видео-обзор автомобильного планшета

Пример записи фронтальной видеокамеры

О производителе:

Планшеты производятся на корейском заводе. За основу для выпуска взята модель видеорегистратора от японской компании Fujicam. Функциональная часть составляющий завозятся из Японии, остальные компоненты производятся на территории Кореи. Это позволяет удешевить весь процесс выпуска, что отражается на стоимости конечного продукта.

В комплекте с гаджетом прилагается:

крепеж для монтажа конструкции на лобовое стекло, провода питания с адаптером для прикуривателя, регистратор заднего обзора, USB кабеля, провода подключения дополнительной камеры, лицензионный ключ от NAVITEL. талон гарантии на 12 месяцев, инструкция для пользователя (на русском языке).

На данном сайте уже делался подробный обзор такого гаджета. Поэтому Отзывы по девайсу 7 в 1 (навигатор, видеорегистратор, антирадар), а так же расширенное описание функционала автопланшета DVR FC-950 можно прочитать по ссылке

Так же ряд отзывов имеется на сайте otzovik.com, они же размещены на нашем сайте в статье по обзору DVR автопланшета модели DVR FC-950 .

 

 

Премиум КОМБО девайс 3 в 1 - DATAKAM G5-CITY MAX-BF

Видеорегистраторы, совмещающие 3 режима, такие как ДАТАКАМ G5-CITY MAX-BF относятся к высокому ценовому сегменту, стоят от 14000 рублей. Выполняемые при этом функции: навигация по GPS, видеорегистрация, антирадар.

Девайс три в одном G5-CITY версии MAX-BF отличается компактностью и простотой в управлении. Съемка имеет несколько форматов работы (день/ночь, ускорение), что позволяет обеспечить изображение высокого качества. При этом также ведется запись звука. Гаджет оборудован датчиком удара (G-Sensor), позволяющим сохранять материал, записанный при ДТП.

Характеристики G5-CITY MAX-BF

Описание Параметры КОМБО исполнение Вид матрицы/процессор Угол обзора Максимальное разрешение Расширение Цикличная запись видео GPS / радар детектор Диагональ дисплея G-сенсор и датчик движения Каналов видеозаписи, шт. Тип портов Карта памяти Питание
3 в 1 +ГЛОНАСС
1/2.5" / Datakam customized A5 Series
170 градусов
Full HD 1920х1080p, 30 кадр/сек
MPEG4
Есть
GPS+ГЛОНАСС /"Стрелка", "Автодория"
1.6" / 320x240
Есть
1
miniHDMI, microUSB
2 cлота Micro SD до 32ГБ
12V, плюс встроенная батарея 800 мА

О производителе:

ДАТАКАМ – бренд тайваньской компании, основавшей представительство на российском рынке с 2014 года. Предприятие самостоятельно занимается разработками электроники, что обеспечивает ей стабильный отрыв от конкурентов по технологиям, качеству, узнаваемости.

Покупатель получает сам регистратор G5-MAX CITY-BF укомплектованный:

держателем на присоске для крепления к лобовому стеклу или приборной панели. поляризационным CPL фильтром для объектива; крепежом (магнитным неодимовым); сумочкой-футляром; переходником для питания от прикуривателя; USB-переходником, подключающим MicroSD; USB-переходником передачи материалов на носитель (ПК); двумя высокоскоростными картами памяти Samsung; адаптером для зарядки через клеммы аккумулятора; держателями и липучками для кабелей; талон гарантии 12 месяцев; инструкцией для пользователя.

Видео-обзор DATAKAM G5-CITY MAX-BF

Отзывы покупателей по модели G5-CITY MAX-BF

Сравнительный анализ - какой КОМБО девайс выбрать

Каждый из КОМБО приборов, позиционируется, как лучший видеорегистратор для автомобиля в своём ценовом сегменте. При этом понять, какой из них занимает первое место рейтинга, можно, сравнив основные характеристики, а так же соотношение цена/качество.

Наименование Цена на 2018 год, руб Разрешение Радар-детектор GPS навигация Дополнительные плюсы и возможности Subini GR-H9+ STR SHO-ME Combo No1 А7 DVR FC-950 DATAKAM G5-CITY MAX-BF
3990 1280x720p Есть GPS трекер Датчик движения, G-sensor
7600 1920х1080p Есть GPS+ГЛОНАСС Датчик движения, G-sensor
11750 1920х1080p Есть GPS Навител G-sensor. Портативный бортовой мультимедиа компьютер. Выход в интернет. Парктроник и доп. камера. Большой дисплей.
15500 1920х1080p Есть GPS+ГЛОНАСС G-sensor, несколько режимов записи видео. Миниатюрный.

Если выводить среди представленных моделей рейтинг по соотношению трёх параметров: цена, качество, возможности. Их займут следующие претенденты:

Subini GR-H9+ STR DVR FC-950 DATAKAM G5-CITY MAX-BF SHO-ME Combo No1 А7

Итоговый рейтинг - логика выбора лучшей модели

1 место - Subini GR-H9+ STR

Видеорегистратор 3 в 1 Субини отличается соотношением цена-качество. Выполняет необходимые для безопасного движения автомобиля действия, не нагружая водителя необходимостью дополнительных настроек. Компактно, стильно, качественно. Работает без ложных срабатываний (без перебоев и ошибок).

Таким образом, купить видеорегистратор Subini 3 в 1 – будет выгодным и практичным решением, так сейчас простой радар детектор стоит порядка 4000 рублей.

2 место - DVR FC-950

Планшет от DVR модели FC-950 – это новинка ушедшего 2018 года, и сегодня в 2018 году продолжает быть актуальным автогаджетом. Имея существенно большую стоимость, заменяет сразу несколько приборов. Совмещает 7-дюймовый дисплей и компактность, управляется, как обычный смартфон или планшет на ОС Андройд.

 

 

3 место - DATAKAM G5-CITY MAX-BF

DATAKAM G5-CITY MAX-BF имеет превосходные показатели качества, гарантированную производителем бесперебойность службы на протяжении 24 месяцев. При этом, цена видеорегистратора включает стоимость престижного бренда, так что если ориентироваться на цену, то купить навигатор, антирадар и регистратор отдельными устройствами будет дешевле.

Подойдет не всем водителям, так как многие не готовы платить дороже за функции и комплектацию, которыми не намерены пользоваться регулярно.

Стоит ли покупать регистраторы КОМБО 3 в 1: навигатор, видеорегистратор и антирадар

Видеорегистратор с антирадаром и GPS 3 в 1 – устройства, расценки на которые заставляют задуматься, нужны ли они водителю при управлении авто. Какие выводы можно сделать после обзора:

Комбо гаджеты позволяют вести фронтальную видео регистрацию, а так же одновременно определять полицейские радары, обозревать карту/маршрут по GPS. Уведомление о радаре или превышении установленной скорости даст возможность двигаться, не нарушая ПДД. Как у обычного регистратора, видеозапись станет неоспоримым доказательством правоты при спорных ситуациях на дороге, а навигация по карте не даст сбиться с курса. Не нагромождается приборная панель или лобовое стекло сразу тремя приборами накладно. КОМБО гаджеты спасают положение, концентрируя нужные опции. Цена таких девайсов ниже, чем три отдельных гаджета. В итоге, становится понятно желание водителей купить девайс 3 in 1 (навигатор, видеорегистратор, антирадар).

 

 

 

 

Лучшее на сайте:

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss