Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Объективы Sigma совместимы с новой системой Nikon Z, объективы Tamron — нет

Опубликовано: 09.11.2018

Объективы Sigma и Tamron достаточно популярны у пользователей камер Nikon. Однако появление беззеркальной системы Nikon Z по-разному отразится на владельцах объективов двух брендов, которые захотят использовать их с новыми камерами. Владельцы Sigma не будут иметь проблем при использовании своих объективов c новой системой. Sigma выпустила следующее заявление по этому поводу: “Мы рады сообщить, что сменные объективы SIGMA для байонета Nikon из текущей линейки не имеют никаких проблем с работой при использовании на “Z7”, выпущенной Nikon Corporation, через их адаптер “Mount Adapter FTZ”… (При этом) сменные объективы, которые не имеют встроенного привода автофокуса будут работать только с ручной фокусировкой. Некоторые сменные объективы, выпущенные до ноября 2013, которые не совместимы с последними зеркальными камерами, не будут работать”.

Владельцам объективов Tamron повезло меньше. Компания выпустила заявление, в котором предупреждает, что объективы могут работать некорректно на Nikon Z7 при использовании адаптера FTZ: “…нами было обнаружено, что некоторые модели серии Tamron Di/Di II для байонетов Nikon могут не работать должным образом на Nikon Z7, которая была выпущена 28 сентября 2018, с адапетром Nikon Mount Adapter FTZ. Мы изучаем причины и объявим о совместимости для каждой отдельно модели после того, как найдем решение”.

Мы будем наблюдать за развитием событий и сообщим Вам, если Tamron удастся найти решение проблемы и обеспечить совместимость своих объективов с Nikon Z.

Предыдущая новость | Следующая новость | Вернуться к списку новостей

Оставить комментарий
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss