Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Обзор возбуждающих жвачек для женщин

Опубликовано: 09.11.2018

видео Обзор возбуждающих жвачек для женщин

Как развести девушку на СЕКС с помощью ЖВАЧКИ? (18+)

Не ощущаете сексуального влечения к своему партнеру? В жизни любой представительницы слабого пола наступает период понижения либидо.



Послеродовое восстановление, гормональные сбои, упадок сил, психическое напряжение – вот основные «виновники» понижения сексуальной активности. Как же можно решить эту деликатную проблему , без привлечения сексологов?

Возбуждающие жвачки для женщин выпускаются в форме классических жевательных резинок. В состав жевательных резинок, входят не только ароматизаторы, положительно влияющие на вкус лакомства, но и натуральные афродизиаки.


Жвачка XYЛИТОL

В состав препарата, входит:

соевый белок; женьшень; пчелиная пыльца; маточное молочко; алоэ; гуарана; коллаген; комплекс выжимки травяных растений.

Афродизиаки использовались людьми очень давно. Доказано, что ароматы стимулируют сексуальное влечение и положительно влияют на продолжительность полового акта.


Обзор жвачки"Детонатор" от Никитки)

Входящие в состав возбуждающих резинок компоненты, положительно воздействуют на половую систему не только женщин, но и мужчин. Пчелиная пыльца, алоэ и экстракты травяных растений повышают чувствительность женских половых органов, что в свою очередь приводит к достижению неоднократного удовольствия.

Состав возбуждающих жвачек положительно влияет не только на половую, но и центрально-нервную систему. Сексологи, доказали, что нервное напряжение понижает либидо. Экстракты тибетских растений, входящие в состав резинок способствуют снятию нервного напряжения. В одной маленькой пластинке заключена поистине мощная сила, положительно влияющая на работу половой системы.

Инструкция по применению и противопоказания

Пожалуй, одним из главных достоинства возбуждающей жвачки для женщин является минимальное количество противопоказаний. И хотя в состав пластинок входят только натуральные и безопасные вещества, жевательную резинку не следует использовать:

во время беременности; при тяжелых заболеваниях мочеполовой системы; при сердечной недостаточность; во время кормления грудью; при обострении язвы, гастрита и панкреатита.

Принимать жевательную резинку можно в любом возрасте. Единственное следует помнить о дозировке препарата. Рекомендованная доза в сутки составляет 2-3 жевательные резинки в день.

Чтобы достичь положительного эффекта следует действовать согласно официальной инструкции. За 15-20 минут до полового акта, пожуйте возбуждающую жвачку в течение 5-10 минут. Этого времени достаточно, чтобы активные компоненты препарата попали в кровеносную систему.

Активность компонентов наступает спустя 20-30 минут после приема возбуждающей жвачки. Спустя некоторое время представительница слабого пола почувствует прилив сексуального влечения, сил и энергии. При необходимости вы можете употребить сразу несколько пластинок за один прием.

Специалисты не рекомендуют употреблять жвачки после еды. Компоненты жвачки не содержат опасных компонентов, которые разрушающим образом действуют на органы внутренней секреции, поэтому прием пластинок можно комбинировать с алкогольными и прохладительными напитками, а также кофе и чаем.

Обратите внимание, компоненты возбуждающей жвачки, имеют свойство накапливаться в организме. Таким образом, следует говорить о так называемом «эффекте накопления». При регулярном применении жевательной резинки, полученный результат закрепляется, что положительно влияет на сексуальную жизнь партнеров.

Жвачки выпускаются в специальной герметичной упаковке. Хранить их нужно в сухом, прохладном месте. Начиная с даты выпуска продукции, срок годности пластинок составляет 36 месяцев.

Преимущества возбуждающих жвачек для женщин

Очевидное преимущество возбуждающих жвачек для женщин заключается в простоте их использования Достаточно просто распаковать резинку и приступить к ее употреблению.

Приятный вкус и послевкусие от употребления – еще один плюс жвачек. Они дают легкий аромат, а также освежают дыхание. К остальным преимуществам продукции, следует отнести:

минимальный набор противопоказаний; отсутствие побочных эффектов (в случае соблюдения правил, прописанных в инструкции); доступная стоимость. Это один из наиболее бюджетных афродизиаков, с качественным и эффективным составом.

Жевательная резинка поможет вам получить настоящее и не наигранное удовольствие от занятия сексом. Есть ли необходимость имитировать оргазм, если есть возможность приобрести возбуждающую жвачку для женщин.

Кстати, совершенно не обязательно ставить в известность об употреблении жвачки, своего партнера. Наверное, мало кто из мужчин, задумается над вопросом: почему его половинка решила пожевать пластинку жевательной резинки. Внешне, лакомство выглядит, как классическая жвачка, поэтому вопросов у вашего мужчины однозначно возникнуть не должно.

Те, кому уже удалось попробовать резинку, делятся своими положительными результатами. Накопительный эффект и повышение либидо, присутствуют после употребления возбуждающего лакомства.

Где можно приобрести возбуждающую жевательную резинку?

Возбуждающая желательная резинка не входит в список лекарственных препаратов. Именно поэтому вы не сможете приобрести пластинки ни в одной аптеке.

Делать покупку можно на официальном сайте производителя, а также у проверенных интернет-магазинах, которые поставляют продукцию от производителя.

Изучите стоимость товара на официальном сайте и при покупке товаров отталкивайтесь от утвержденной стоимости. Если цена в каком-то интернет-магазине будет подозрительно низкой – откажитесь от покупки. Надежные препараты для улучшения сексуальной жизни и уверенности в себе и партнере, вы можете приобрести в интернет-аптеке Shop-Stoyal.ru. Приятных покупок!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»
rss